- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Rasim Colakoglu?
Schnelle Terminvergabe. Organisation sehr professionell und freundlich.
Keine langen Wartezeiten. Dr. Colakoglu nimmt sich Zeit. Ist empathisch. Fachliche Kompetenz ausgezeichnet. Bin sehr froh seit längerer Zeit in einer so guten medizinischen Betreuung zu sein. Großes Lob. Weiter so...
Freundlicher kompetenter Arzt. Er nimmt viel Zeit um eine erfolgreiche Therapie anzuwenden.
Nach einer kurzen Zeit konnte ich den Erfolg ersehen. Daher empfehle ich Herrn Colakoglu
da wird man auf jedenfall wieder gesund beste psychater ever
freundlich da fühlt man sich aufgehoben.immer für ein da wenn man ein arzt braucht.weiter so
Dr.Colakoglu betreut und behandelt mich seit 2002 und ohne ihm wehre ich hingeschmissen daher bin ich in sehr guten Händen und hoffe das er noch lange praktiziert !!!!
Reden tut gut mit dwm Arzt. Er hört zu und versucht die probleme zu lösen.
am anfang scheint dr.unsimpatich aber es teucht gewaltig ist netter arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rasim Colakoglu ab?Dr. med. Rasim Colakoglu ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rasim Colakoglu?Dr. med. Rasim Colakoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsplatz 6 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Rasim Colakoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rasim Colakoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rasim Colakoglu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rasim Colakoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rasim Colakoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rasim Colakoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rasim Colakoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rasim Colakoglu gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rasim Colakoglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rasim Colakoglu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rasim Colakoglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.