- Arzt für Naturheilverfahren
Man wird nicht wie bei manch anderen Ärzten wie am Fließband behandelt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Dr. Khalil ist Arzt, der bei Kosfschmerzen nicht sofort Pillen verschreibt, sondern nach dem Anlass sucht.
Symptome behandeln andere, er die konzentriert sich zusätzlich auf die Ursachen..
Ich bin deshalb schon Jahre lang Patient, weil ich immer sicher bin, dass dauerhaft und mit System geholfen werden soll.
Dass bei dieser Arbeitsweise manchmal eine Minute länger gesprochen wird, ist für mich gut, aber es verlängert unwesentlich die Wartezeit der anderen Patienten. Wenn sich Patienten dann über ihre Wartezeit aufregen, sollten sie lieber an die eigene, sorgfältige Behandlung positiv denken, als sich über ein paar Minutenmehr im Wartezimmer zu beschweren.
Auch beim sehr guten Arzt gilt:
Gut Ding will Weile haben!
Ausgesprochen kompetent, sachlich, freundlich - auch das Personal
Man kommt extra als erstes um 8.30 uhr in die Praxis wegen starken Schmerzen und muss über 3 Stunden warten , dass man immer noch NICHT dran kommt, weil andere Patienten bevorzugt werden.
Das kann und darf nicht sein, dass man sich mit anhören muss, dass ich warten kann.
Auf nie mehr Wiedersehen!
Drei Ärzte vor ihm wussten nicht was mein Problem eigentlich war.
Nach einer gründlichen Untersuchung Und Blutabnahme könnte er mir sehr gut helfen.
netter Arzt und kompetent
freundliche Personal
Ich finde die Betreuung sehr nett, die Atmosphäre des Praxis ist angenehm..
Man kann ganz locker mit dem Arzt sprechen..
Ich würde die Praxis weiter empfehlen
Sehr gute Praxis und netter Arzt
Ich von meiner Seite habe nur gute Erfahrungen mit diesem Arzt gemacht. Er nimmt sich die Zeit die sich ein Arzt normalerweise auch für seine Patienten nehmen sollte , obwohl das Wartezimmer meistens gut gefüllt ist. Kann er bei einem Problem einmal nicht weiterhelfen so hat er diesbezüglich immer gute Fachkollegen parat.
Ich habe ihm zum erstenmal kennengelernt vor etwa 8 Jahren.
Seitdem vertraue ich kein anderen Arzt.
Er ist nicht nur gut , sondern auch sehr Menschlich.
Ich empfehle ihm weiter.
Jeder Patient den ich ihm empfohlen habe, war sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Rashid Al Haj Khalil ab?Rashid Al Haj Khalil ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Rashid Al Haj Khalil?Rashid Al Haj Khalil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dornwegshöhstr. 6 Mühltal
Kann ich bei Rashid Al Haj Khalil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rashid Al Haj Khalil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rashid Al Haj Khalil buchen?An diesem Standort hat Rashid Al Haj Khalil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rashid Al Haj Khalil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rashid Al Haj Khalil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rashid Al Haj Khalil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rashid Al Haj Khalil?Folgende Versicherungen werden von Rashid Al Haj Khalil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.