ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Rashad El-Habony und ich bin am Evangelischen Krankenhaus Duisburg-Nord leitender Oberarzt der Klinik für Neurochirurgie.
Der Leitgedanke unserer Klinik ist die Verbindung von höchster fachlicher Kompetenz, modernster technischer Ausstattung und einer zugewandten, patientenorientierten Therapie unter Anwendung neuester Erkenntnisse aus Klinik und Forschung.
Dies geschieht in einer freundlichen Atmosphäre in enger Zusammenarbeit mit den niedergelassenen Ärztinnen und Ärzten der Region, mit denen uns eine langjährige intensive Zusammenarbeit verbindet.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von meinen Behandlungsschwerpunkten um dem gesamten Leistungsspektrum der Klinik für Neurochirurgie am Evangelischen Krankenhaus Duisburg-Nord.
Bei Fragen oder dem Wunsch nach einer Terminvereinbarung steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team gerne als erster Ansprechpartner zur Verfügung.
Ihr Dr. Rashad El-Habony
Ich verfüge über langjährige Erfahrung in der Neurochirurgie und bin unter anderem auf Gefäßchirurgie, Orbitachirurgie, Kinderneurochirurgie und plastische Chirurgie spezialisiert. Die Neurochirurgie ist ein sich ständig weiterentwickelndes Fachgebiet mit innovativen Techniken und Technologien. Das Team der Klinik für Neurochirurgie unter der Leitung von Chefarzt Prof. Dr. med. Michael Zimmermann ist deshalb offen für neue Ansätze und Behandlungsmethoden. So habe ich im Oktober 2022 die erste Wachoperation am Evangelischen Krankenhaus Duisburg-Nord bei einer Patientin mit Hirntumor erfolgreich durchgeführt.
Unsere medizinischen Schwerpunkte:
Bewertungen durchsuchen

Ich kann die Einrichtung sehr guten Gewissens weiterempfehlen

Trotz Termin musste noch 3 Stunden warten am Ende sogar andere Arzt behandelt

Sehr guter Arzt,nimmt sich Zeit Befunde etc anzuschauen
Erklärt und spricht was heutzutage nicht selbstverständlich ist sehr gut deutsch.
Termin samstags hochachtung für sowas!! Termin war 9 Uhr kam 9.15 Uhr dran . Weiter so Dankeschön

Nach einem langen Leidensweg (5 Monate Schmerzen trotz PRTs)Bin ich leidgeplagt bei Dr.El Habony angekommen.Nach sorgfältiger Abwegung alternativer Therapiemöglichkeiten erfolgte der Entschluss zur Bandscheibenoperation.Nun 6 Wochen nach dem Eingriff bin ich Beschwerdefrei in der Reha.Ich bin dem gesamten Team sehr dankbar für die professionelle Behandlung durch welche ich mich auf dem Weg zur gewohnten Lebensqualität befinde!

Kontra:
Das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben.
Krankheitsbild:
Bandscheiben Vorfälle HWS
Privatpatient:
nein
Erfahrungsbericht:
Terminvergabe,Vorgespräch,Aufnahme,OP, Wachstation, Entlassung.
Alles Top
Ich war auf der Station A4.2.
Meine Diagnose waren mehrere Bandscheibenvorfälle im HWS Bereich.
Die Schmerzen waren am Ende unerträglich.
Das Personal einschließlich der Ärzte macht einen kompetenten Eindruck und hatte Empathie. Ich wurde gut aufgeklärt und auf meine Operation vorbereitet.
Morgens und nachmittags war Visite und man hatte Zeit mit den Ärzten zu sprechen.Das Pflegepersonal macht einen Mega Job auf der Station A4.2
Ich kann diesen Fachbereich der Klinik mit besten Gewissen empfehlen. Hier machen Profis ihren Job.
Alles sehr menschlich.

Die 2 Sterne nur weil die Mitarbeiter freundlich waren und geholfen haben.
Ich habe einen Termin um 10 Uhr bekommen und bis 12 gewartet, warum kriegt man ein Termin wenn der sowieso nicht eingehalten wird

Der Arzt ist richtig gut er weiß was er macht
Den Termin bekommt mann auch ganz schnell

Dr. Habony war sehr nett menschlich und kopetent. Was ich von dem anderen Arzt beim Aufklärungsgespräch nicht sagen kann.

Habe bis heute keinen Rückruf bekommen ! von April bis heute 19 Mai .

Toller Arzt kann ich nur weiterempfehlen nettes Team sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rashad Abdalla El Habony ab?Dr. med. Rashad Abdalla El Habony ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rashad Abdalla El Habony besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wirbelsäulenbehandlung, Wirbelsäulenoperation, Gehirntumor, Wirbelsäulenuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rashad Abdalla El Habony?Dr. med. Rashad Abdalla El Habony empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fahrner Str. 133 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Rashad Abdalla El Habony Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rashad Abdalla El Habony keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Rashad Abdalla El Habony?Sie können sich mit Dr. med. Rashad Abdalla El Habony auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rashad Abdalla El Habony buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Rashad Abdalla El Habony auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rashad Abdalla El Habony wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Rashad Abdalla El Habony einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rashad Abdalla El Habony gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rashad Abdalla El Habony gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rashad Abdalla El Habony?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rashad Abdalla El Habony akzeptiert: Gesetzlich versichert.