Sind Sie Rasha Al Tahhan?
Dr.Rasha ist eine tolle Ärztin medizinisch und menschlich, sie nimmt sich immer Zeit um die Beschwerden Im Ernst zu nehmen.
Großen Dank für die gute Behandlung.
Sie ist sehr zu empfehlen.
Vielen herzlichen Dank an Fr.rasha, sie ist sehr hilfreiche und gute Ärztin.Für mich gab es keine bessere Ärztin als Frau.rasha
Ich hatte kinderwunsch schon seit Jahren, jetzt ist bei dr. Al Tahhan geklappt, 1000 mal Dankeschön.
Ich empfehle mit dieser Praxis, sehr gute Behandlung, gutes Team
Ich habe mir bei Rasha die Spirale einsetzen lassen das hat sie sehr gut gemacht auch die Aufklärung das Vertrauensverhältnis ist sehr tolle ärtztin Rasha hat mir die Angst genommen die ich seelisch hatte absolutes Vertrauensverhältnis danke das ihr alle soein tolles herzliches liebes Praxisteam seid viele liebe Grüße jeannine
Welche Fachgebiete deckt Rasha Al Tahhan ab?Rasha Al Tahhan ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rasha Al Tahhan?Rasha Al Tahhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moislinger Allee 95 Lübeck
Kann ich bei Rasha Al Tahhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rasha Al Tahhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rasha Al Tahhan buchen?An diesem Standort hat Rasha Al Tahhan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rasha Al Tahhan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rasha Al Tahhan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rasha Al Tahhan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rasha Al Tahhan gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Rasha Al Tahhan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rasha Al Tahhan?Rasha Al Tahhan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rasha Al Tahhan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.