Herzlich Willkommen,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin, Yogalehrerin und Yogatherapeutin Raphaela Schön, und unsere Praxis für Yoga, Osteopathie & Naturheilkunde werk8sam in Friedberg besser kennenlernen.
werk8sam ist ein Ort, an dem zwei Menschen Gesundheit ganzheitlich denken. Wir vereinen die heilsamen Kräfte von Yoga, Osteopathie und Naturheilkunde harmonisch miteinander, um Ihre Gesundheit ganzheitlich und individuell zu fördern.
Meine Fachgebiete sind Naturheilkunde, Alles rund um Yoga sowie Microkinesi-Therapie.
Wünschen Sie einen Termin für Osteopathie? Matthias Binsack ist gerne in unserer Praxis für sie da.
Wir freuen uns darauf, Sie zu unterstützen, natürlich gesund zu werden – oder zu bleiben.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Raphaela Schön
Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit natürlichen Heilmitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Heilpraktikerin, Yogalehrerin und Yogatherapeutin Raphaela Schön, begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge. Wir von der Praxis werk8sam in der Ludwigstraße 3 in Friedberg glauben daran, dass die Kombination von Osteopathie, Yoga, Microkinesi und Naturheilkunde der ideale Begleiter zu ganzheitlicher Gesundheit ist. Über Vorteile und Grenzen meiner Methoden informiere ich Sie gerne persönlich.

- Microkinesitherapie
- Yoga
- Naturheilkunde
Die Praxis für Yoga, Osteopathie & Naturheilkunde und Microkinesi werk8sam in Friedberg ist für Sie da, wenn Sie sich für eine sanfte Behandlung interessieren. Bei allen Behandlungen geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Wir bei werk8sam glauben fest an die synergistische Wirkung von Osteopathie, Yoga und Naturheilkunde. Indem wir diese Disziplinen harmonisch miteinander vereinen, bieten wir Ihnen eine ganzheitliche Betreuung, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ob Sie nach Heilung suchen oder einfach nur Ihr Wohlbefinden steigern möchten, wir stehen Ihnen zur Seite. Kommen Sie vorbei, um uns kennen zu lernen, oder informieren Sie sich zunächst auf jameda über unser Leistungsspektrum.

- Yoga
  • Anthroposophischer Therapeut
  • Kinesiologie

privatpraxis

Termin verifiziert
Standort: werk8sam Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr feinfühlige Therapeutin, für mich sehr stimmiger Behandlungsansatz und sehr gute Wirkung!