Dipl.-Med.
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Bergen auf Rügen 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn?
Das ist ein Arzt den man lieber NICHT suchen soll da kann man auch gleich zum Frisör oder zum Bäcker gehen. Die Behandlungsmethoden sind sehr schlecht. Wenn man nur ein Krankenschein möchte ist man hier gut aufgehoben aber richtig behandelt wird man nicht. Auf körperliche Beschwerden wird nicht drauf Eingangen und man wird schnell abgefertigt.
Der schlechteste Arzt überhaupt.
Allgemein bin ich zufrieden mit der Arztpraxis.
Es gibt jedoch Mängel an der Behandlungs- und Diagnosestellungs Methode sowie den Wartezeiten für Unbestellte.
Meine Mängel äußern sich wie folgt:
bei Behandlungen zur Erfassung von Diagnosen wird nicht im klassischen Sinne untersucht sondern nur gesagt das man dies und das hat.
-unklare Schwellung die erst seit paar Jahren vorliegt über einer Narbe die seit Geburt an existiert wurde keine Untersuchung angestellt sondern direkt Lymphödem gesagt
Kurze Wartezeiten, Personal immer freundlich. Bin rundum zufrieden.
Ich bin immer gut beraten worden und auch geholfen wurde mir zügig. Vor allem hat mir das Gespräch mit der Fr. Dr. Haberkorn gefallen, da ich mich geachtet und respektiert gefühlt habe, welches heute nicht mehr oft der Fall ist.
Ich danke Ihnen für Ihre Mühe und wünsche weiterhin viel Erfolg.
Sehr kompetent. Immer freundlich. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
War im Juni auf Rügen in Urlaub und erkrankte da ich Diabetiker bin konnte mir nichts besseres passieren als Frau Dr. im Net zufinden. Sie konnte mir auf anhieb helfen so das ich meinen Urlaub weiterhin genießen konnte. Dafür nochmal meinen hertzlichen Dank aus Berlin
Ich bin erst seit April Auf Rügen und ab da in dieser Praxis bei Frau DM Haberkorn. Was mir wichtig ist, habe ich erfahren: Obwohl die Kasse das nicht gut bezahlt, Frau Haberkorn hat mir gut zugehört, ohne sich gleichzeitig mit ihrem PC zu befassen (wie ich es leider bei anderen Ärzten ausgeprägt erlebt habe). Ich versuche möglichst auf den Punkt zu kommen, dennoch dauert auch das bei bestimmten Beschwerden so seine Zeit. Die hatte ich, und sie hat auf meine Anliegen nicht gleich nach dem Rezeptblock gegriffen.
Die hier bei Jameda gegebene Bewertung habe ich zu respektieren, kann sie aber aus meiner Sicht nicht verstehen.
Ich lege nirgendwo auf Titel (Prof., Dr. etc.) Wert, ich brauche Zuwendung und auch Hinweise, was ich selber tun kann. Titel sind nicht unbedingt Gradmesser für Können. Und: Ich erwarte von Arzt Hilfe, aber keine Wunder. Auch ein bischen Hartnäckigkeit gehört dazu, weil unsere deutsche Medizin ganz sicher viele Strukturprobleme hat, die auch oft Ärzte daran hindern, das zu tun was getan werden sollte.
Oder lügen die erfahrenen Fachkräfte in den Medien?! Ich glaube ihnen und bleibe bei Frau DM Haberkorn.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn ab?Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn?Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stralsunder Str. 16 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Raphaela Haberkorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.