Bagelstr. 122 a, Derendorf, Düsseldorf
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Raphaela Böhmer-Netz, Psycholog. Psychotherapeutin
Nette Therapeutin, fühle mich sehr wohl. Kompetent und freundlich. Fühle mich gut aufgehoben. Geht mir bereits nach wenigen Monaten Therapie deutlich besser. Schöne Praxis.
Ich bin bei Frau Böhmer wegen einer Depression in Behandlung und kenne auch andere Therapeuten aus der Vergangenheit. Noch nie habe ich mich irgendwo so wohl gefühlt wie bei ihr. Sie ist sehr empathisch, versteht mein Problem gut und hat mir sehr geholfen. Die perfekte Mischung aus nett und kompetent. Außerdem ist sie sehr authentisch und gibt einem das Gefühl, dass ihr wirklich etwas an einem liegt.
Die Praxisräume sind auch mega hübsch und es herrscht eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Kann nichts Negatives sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz ab?Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz besonders viel Erfahrung hat: Onlinesprechstunde, Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Coaching, Erstgespräch, Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz?Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bagelstr. 122 a Düsseldorf
- Bagelstr. 122 a Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Raphaela Böhmer-Netz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf