Raphael Weißgerber
Allgemeinmediziner
Internist
Sportmediziner
Nittendorf 1 Adresse
Ich kann Dr. Weißgerber auf alle Fälle nur bestens weiterempfehlen. Man kann mit ihm sehr gut über das jeweilige Anliegen sprechen und er nimmt sich auch immer die Zeit dafür, obwohl das Wartezimmer meist voll ist.
Licht und Schatten
Die Ärzte sind sehr gut, wenn man es schafft am Bodenpersonal des Empfangs vorbeizukommen.
Stundenlange Wartezeiten sind hier keine Seltenheit, die Damen am Empfang sind weder freundlich noch zuvorkommend, führen entweder langwierige Privatgespräche, unterhalten sich über Patienten und haben weder Terminmanagement noch Patienten im Focus. Heute kam eine sog. Sprechstundenhilfe 5! Mal ins Wartezimmer und rief Patientennamen von nicht Anwesenden auf. Nach über 90 Minuten erlaubte ich mir nachzufragen wann es denn soweit sei und bekam die lapidare Antwort, da ich einen speziellen Arzt wünsche (es waren nur 4 Ärzte im Dienst) dauere dies eben. Da sich das Wartezimmer während meiner Anwesenheit 2 mal komplett geleert hatte, ging ich nach 100 Minuten ohne Behandlung. Die Ärzte sollten sich wirklich kompetenteres Personal einstellen.
Als Patient ist es immer schon ein gutes Gefühl, wenn die Ursache schnell erkannt wird. Herr Dr. Weißgerber hat sich die notwendige Zeit für die Untersuchung genommen, alle Details gut ruhig und freundlich erläutert und die richtige Behandlung eingeleitet. Nicht zu vergessen ist natürlich auch das gesamte Praxisteam.
Wir waren von Anfang an sehr zufrieden mit der Organisation der Praxis, der ausgeglichenen Atmosphäre, der fachlichen Kompetenz und Menschlichkeit des Teams als auch der Ärzte in der Gemeinschaftspraxis Nittendorf. Hier fühlt man sich als Patient oder Patientin ernst genommen und man merkt, dass das Wohlergehen der Patienten an vorderster Stelle steht.
Was ich hervorheben möchte ist, dass Herr Dr. Weißgerber seinen Patienten immer fachlich als auch menschlich kompetent zu Seite steht. Da ich in meiner Schwangerschaft Schwierigkeiten hatte und mein Gynäkologe mich nicht behandeln/ mir helfen wollte, suchte ich Rat bei Dr. Weißgerber. Er war der erste der mir zuhörte und auch Verständnis für meine Lage zeigte. Auch wenn es nicht sein Fachgebiet ist, waren seine Aussagen fachlich professioneller und kompetenter als von meinem Gynäkologen.
Wir können die ganze Praxis nur weiterempfehlen und sind sehr dankbar und froh so eine hervorragende Praxis in unserer Nähe zu wissen.
So soll ein Hausarzt sein! Vollstes Vertrauensverhältnis!
Ich kann diesen Arzt bestens empfehlen, Herr Weißgerber ist sehr gründlich in seiner Vorgehensweise und lässt nichts unversucht das Krankheitsbild zu analysieren! Man hat als Patient das Gefühl, daß sich hier der Arzt für das Anliegen einfach zeit nimmt.
Obwohl ich mich schon längere Zeit in hausärztlicher Betreuung befand, war es dieser Arzt, der gewissen Laborunregelmäßigkeiten Beachtung schenkte und mich entsprechend behandelte bzw. an einen Facharzt verwies. Aber auch die menschlichen Qualitäten stimmen: Dr. Weißgerber hat eine ruhige und freundliche Art und er nimmt sich die nötige Zeit. Man fühlt sich bei ihm im Krankheitsfalle also bestens aufgehoben und ich freue mich, dass ich ihn gefunden habe!
Nehmen sich Zeit, checken ordentlich durch und informieren sehr gut
das genau zuhört und ein menschlicher Arzt der seine Patienten auf Augenhöhe sehr gewissenhaft behandelt. Ich bin zwar froh, wenn ich ihn nicht sehe, aber wenn es nicht anders geht, hat er zu 100% mein Vertrauen.
Ich fühle mich bei Dr. Weißgerber sehr gut aufgehoben. Er hört zu und konnte mich fachlich und menschlich gut unterstützen. Ein sehr guter Hausarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raphael Weißgerber ab?Dr. med. Raphael Weißgerber ist Allgemeinmediziner, Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raphael Weißgerber?Dr. med. Raphael Weißgerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 5 Nittendorf
Kann ich bei Dr. med. Raphael Weißgerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raphael Weißgerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Weißgerber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raphael Weißgerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raphael Weißgerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Weißgerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raphael Weißgerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raphael Weißgerber gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raphael Weißgerber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raphael Weißgerber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raphael Weißgerber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt