Sind Sie Dr. med. Raphael Liebner?
Ich fühle mich in der Praxis von Herrn Dr. Liebner sehr gut aufgehoben. Er ist in meinen Augen ein sehr kompetenter Arzt und Ansprechpartner. Lediglich die Wartezeiten sind meistens sehr lang, aber eine gut besuchte Praxis spricht ja auch für einen angesehenen und guten Arzt.
Sehr freundlicher Arzt,der sich immer Zeit nimmt und mit Patienten auf Augenhöhe ist. Ist mal ein Fehler passiert ist er menschlich in der Lage diesen zu korrigieren und dazu zu stehen als Mensch und nicht als Halbgott in weiß .Tolles Ärzte Team nie wieder einen anderen Hausarzt.
Kompetente Ärzte und gutes Team. Ich bin seit Jahren dort in Behandlung und fühle mich gut aufgehoben. Er und Sie hören zu und nehmen sich Zeit.
Schwestern sind sehr nett und hilfsbereit, ebenso der Arzt. Die Wartezeiten sind manchmal enorm lang vor allem wenn man mal nur ein Rezept benötigt.
Ich bin seit 2008 bei ihm und voll und ganz zufrieden. Das Praxisteam ist immer nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort geborgen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raphael Liebner ab?Dr. med. Raphael Liebner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raphael Liebner?Dr. med. Raphael Liebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 6 Schirgiswalde-Kirschau
Kann ich bei Dr. med. Raphael Liebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raphael Liebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Liebner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raphael Liebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raphael Liebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Liebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raphael Liebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raphael Liebner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raphael Liebner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raphael Liebner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raphael Liebner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz