- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Raphael Klumpp Zahnarzt
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der mit Ruhe und Präzision die Behandlung durchführt.
Auch das Mitarbeiterteam ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Endlich ein guter, kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit und zeigt Empathie ängstlichen Patienten gegenüber.
Inzwischen musste ich zwei Füllungen erneuern lassen. Beide ohne Schmerzen und passgenau aufs erste Mal ersetzt.
absolute Weiterempfehlung - auch für Kinder!
Welche Fachgebiete deckt Raphael Klumpp ab?Raphael Klumpp ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Raphael Klumpp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Homöopathie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Raphael Klumpp?Raphael Klumpp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aschengasse 16 Neuhausen
Kann ich bei Raphael Klumpp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raphael Klumpp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Raphael Klumpp?Sie können sich mit Raphael Klumpp auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Raphael Klumpp buchen?An diesem Standort hat Raphael Klumpp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raphael Klumpp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raphael Klumpp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raphael Klumpp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raphael Klumpp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Raphael Klumpp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raphael Klumpp?Folgende Versicherungen werden von Raphael Klumpp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.