Hildesheimer Str. 240, Wülfel , Hannover
Sind Sie Dr. med. Raphael Götzky?
Schnelle Terminvereinbarung; kaum Wartezeiten in der Praxis; gute Kommunikation innerhalb der Praxis; gute, ausführliche und verständliche Informationen durch den Arzt;
Sehr kompetent, ausführliche Beratung, nimmt sich Zeit und erklärt verständlich!
Meine Bewertung zu Dr götzky
Ist er ist ein sehr kompetter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt erklärt jede untersuchung genau und nimmt einem die sorgen und Ängste. .
Er ruft Zuhause zurück wenn es fragen gibt
Ich fühle mich bei ihm super gut aufgehoben und kann ihm guten gewissen weiter empfehlen. .auch das sprechStunden team ist einfach top
Mein Vertrauen hat Dr götzky und sein Team zu 100% vielen Dank dafür
Meine Fragen wurden alle ausreichend und, ich denke fachlich, beantwortet. Die Behandlungs- und Operationsempfehlung erwies sich als die Richtige. Die Nachsorge gestaltet sich gut und auf den Patienten abgestimmt.
Nach einer Prostata-Operation mußte ich den Arzt wegen Ignoranz und Unfreundlichkeit wechseln und bin bei Herrn Dr. Götzky gelandet. Meine Entscheidung war goldrichtig: Er ist ein Arzt, der sich noch Zeit nimmt und vor allem auch meine Fragen ausreichend beantwortet. Seine Freundlichkeit überträgt sich auch auf den Patienten.
Ich gehe nicht gerne zu Ärzten, hier aber alles easy. Sagt alles.
Vor knapp 3 Jahren hat der Facharzt der Urologie, Herr Dr. Götzky, die Praxis von seinem aus Altersgründen ausscheidenden Vorgänger übernommen.
Als einer seiner Patienten bin ich regelmäßig zur medizinischen Betreuung bei ihm. Herr Dr. Götzky ist ein vertrauensvoller Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut, ausführlich und verständlich die jeweilige Situation. Bei Fragen ruft Herr Dr. Götzky auch zu Hause zurück.
Bei einem kürzlich dringenden Sofort-Termin nahm Herr Dr. Götzky mir jegliche Anspannung und Angst vor der Maßnahme. Ich fühle mich als Patient sehr wohl und werde respektiert. Das Fachwissen und die einfühlsame Art dieses Facharztes sind hervorzuheben.
Die freundlichen Sprechstundenhilfen in der Praxis und im Labor koordinieren alles sehr gut.
Erwähnenswert: die Praxis im 3. Obergeschoss ist mit dem Aufzug bequem zu erreichen. Die Stadtbahn hält fast vor der Tür.
Ich empfehle die Praxis mit absolut gutem Gewissen weiter.
W. Weißmann, Hannover
Herr Dr. Goetzky ist ein sehr bemühter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt.
Ich war heute mit Termin in der Praxis. Die Vorzimmerdamen konnten aber meinen Termin nicht finden. Trotzdem rief mich Herr Götzky gleich herein und fragte mich nach den Angaben auf dem Anamnesebogen. Ich hatte dort Lungen-Op angegeben. Nun sagte ich Ihm, daß mir ein Lungenlappen fehle und der Krebs vollständig herausgeschnitten sei. Er meinte daraufhin, daß ich Lungenkrebs habe. Ich verneinte dies indem ich ihn nochmals auf das zuvor gesagte hinwies. Daraufhin sagte er: "Sie sind ein kleiner Witzbold, wie?" Ich dachte ich hätte mich verhört und fragte nach, ob er mich eben einen "kleinen Witzbold" genannt habe. Dies bestätigte er. Ich habe das Gespräch daraufhin abgebrochen und die Praxis verlassen.
Gute Besprecung, Behandlung und FreundlichkeitIch habe das Gefühl, er ist für seine Patienten da. Es war mein erster Besuch der Praxis und bei Dr. Götzky .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raphael Götzky ab?Dr. med. Raphael Götzky ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raphael Götzky?Dr. med. Raphael Götzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 240 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Raphael Götzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raphael Götzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Götzky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raphael Götzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raphael Götzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Götzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raphael Götzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raphael Götzky gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raphael Götzky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raphael Götzky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raphael Götzky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.