Arzt ist von sich Selbst stark eingenommen.
Anscheinend sind ihm seine Patienten allerdings gar nicht wichtig.
Fehlende Behandlung und schwerwiegende Erkrankung wurde auf Psychosomatik geschoben.
Ich empfehle jeden, der nicht nur wegen einem Schnupfen zum Arzt geht, nach einem anderen Arzt Ausschau zu halten.
Dr. Baumann nimmt sich für seine individuellen Patienten Zeit. Die Arzthelferinnen betreuen den Patient bevor Herr Baumann übernimmt und sind aufmerksam und empathisch.
Der Arzt zeigt seinen Patienten Respekt und geht auf den Bedürfnissen der Patienten ein. In meinem Fall nahm sich Herr Dr. Baumann Zeit und erklärt offen und ehrlich welche Optionen ich hatte. Mir wurde geholfen am gleichen Tag einen Termin bei einem anderen Arzt zu bekommen - während der Corona Lockdown Zeit.
Bei akute Verschlechterung des Krankheitsbild würde mir ausserhalb den Öffnungszeiten über Email Korrespondenz empfohlen, an Wem ich mich wenden konnte, um eine sofortige Behandlung zu erhalten.
Auch bemerkenswert: Dr. Baumann verschreibt vorerst keine Antibiotika und versucht die Behandlung mit homöopathischen Medizin zu beseitigen. In meinem Fall waren die verschrieben Mittel wirkungsvoll und die Beschwerden lösten sich bisher immer nach wenigen Tagen!
In meinen Augen ist dieser Arzt ein Juwel unter den Ärzten. Dankeschön!
Aufmerksam, freundlich und sachlich. Sehr engagiert und kompetent. Positive Auststrahlung.
Hat bei mir mehrere Fehldiagnosen gestellt, wodurch sich das Krankheitsbild verschlechtert hat und ich hohe Dosen Antibiotika von einem anderen Arzt sofort verschrieben bekommen habe. Personal wünscht das Krankheitsbild zu wissen und stellt auch selbst Diagnosen an der Rezeption ohne jemals Medizin studiert zu haben und es wird lapidar gesagt sie müssen sofort da und dort hin. Außerdem wurde ohne mich zu untersuchen eine Überweisung ausgestellt und an einen Verwandten von mir übergeben.
Hr Baumann nimmt sich viel Zeit, ist äußerst verständnisvoll und kompetent.
Bin schon 2x bei Herrn Baumann gewesen und jedes mal top behandelt worden. Gleich beim ersten Mal wurde alles abgefragt und sich Zeit genommen und top erklärt, behandelt bzw. überwiesen. Bisher keine langen Wartezeiten, telefonisch erreichbar und die Mädels sind auch nett! Einziger Malus ist die Parkplatzsituation
Fachliche Kompetenz, nimmt sich Zeit, arbeitet aber auch zügig. Freundlich, sowohl Arzt als auch Personal.
Leider hat sich das menschliche und die medizinischen Untersuchungen über die Jahre massiv verschlechtert. Früher hatte man noch das Gefühl erst genommen zu werden und richtig untersucht zu werden. Heute ist man leider nur noch eine Nummer für die sich nicht wirklich Zeit genommen wird. Medikamente und dessen Einnahmen werden nicht mehr richtig erklärt.
Nimmt sich sehr viel Zeit und schaut über den Tellerrand hinaus. uneingeschränkt zu empfehlen..
Dr .Baumann hört gut zu .nimmt den Patienten stellt Rezepte nicht nach Wunsch des Patienten wahllos aus. erklärt ., warum er das Mittel für sinnvoll hält .die Athmosphäre wirkt vertrauen erweckend
Welche Fachgebiete deckt Raphael Baumann ab?Raphael Baumann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Raphael Baumann?Raphael Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 2 Oberursel
- Taunusstr. 24 a Oberursel
Kann ich bei Raphael Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raphael Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raphael Baumann buchen?An diesem Standort hat Raphael Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raphael Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raphael Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raphael Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raphael Baumann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Raphael Baumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raphael Baumann?Folgende Versicherungen werden von Raphael Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden