- Oralchirurgie
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Julius-Brecht-Str. 26, Kiel
Praxis Raoul Wirth Zahnarzt
Ich habe schon etliche Zahnärzte erlebt, aber Dr. Wirth ist mit Abstand der BESTE! Perfektes Zeit-Management, Der Doktor ist sehr kompetent, freundlich, ruhig und rücksichtsvoll - einfach DER ideale Zahnarzt schlechthin!!! Auch sein Team ist prima, vor allem " Praxisengel" Herr Hildebrand, der immer sehr hilfsbereit und fleißig berät - also alles rundum KLASSE, und wenn man in die Praxis kommt, ist es, wie alte Freunde zu besuchen. Absolut empfehlenswert!!!
Ich bin Angstpatientin, nachdem ich schon viel mitmachen musste. Dr. Wirth ist es sehr wichtig, dass es mir während der Behandlung gut geht. Er ist sehr kompetent, einfühlsam, und schafft es jedesmal, dass uch sehr gerne wiederkomme. Mit meinen Kinder geht er super toll um. Die Kinder freuen sich regelmäßig, wenn sie hingehen dürfen! Sein Team ist immer sehr freundlich und einfühlsam. In der Praxis habe ich immer das Gefühl, alle wissen genau, was zu tun ist.
Vielen Dank!!
Ich fühle mich einfach gut aufgehoben. Sehr gute, kompetente Beratung (Angstpatient). Mir wurde sehr gut geholfen, auch sehr gute Zahnprophylaxe in der Praxis.
Guten Tag zusammen,
also ich muss sagen ich habe selbst schon viele ZA durch, und keiner ist SO kompetent wie der Herr Dr. Raoul Wirth, so ein toller ZA, wie ich keinen weit und breit kenne, die Brücke die Gemacht wurde, höchste Qualität, und sehr zu empfehlen.
Schnellstmöglich einen Termin erhalten, durch den Jungen Mann am Telefon, was äußerst selten ist, das ein Mann in einer ZA Praxis arbeitet.
Fachlich sehr auf Zack und immer fröhlich und Sympatish und ehrlich, KEINE PRAXIS DIE ES JE AUFS GELD ABSEHEN WÜRDE:
NUR ZU EMPFEHLEN: 100 Punkte echt :=)
Arzt sehr freundlich gegenüber Patient, geht sehr Vorsichtig in der Behandlung am Patienten um.
Sehr nett und kompetent
Macht nur so viel wie nötig: möchte Zähne erhalten
Berät sehr gut bei Behandlungen, z.B. Kostengünstigen Zahnersatz
Super: Fast keine Wartezeit bei Termin!!!
Ich bin Angstpatientin und fühle mich in den Händen von Dr. Wirth sehr, sehr gut aufgehoben. Er erklärt einem alles, sucht nach Alternativen (z.B. wenn man Angst vor Zahnabdrücken hat) und macht alles, um einem die Angst zu nehmen ... ich kann ihn und sein Team nur ausdrücklich empfehlen ...
Hier stimmt alles: Dr. Wirth nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich und behandelt äußerst behutsam. Habe noch nie erlebt, dass Spritzen so schmerzarm gesetzt wurden! Rechnet absolut fair ab. Wohne in HH, aber die Fahrt nach KI nehme ich immer gern in Kauf!
Ich bin seit meiner Jugend Angstpatientin und inzwischen seit fast 15 Jahren Patientin bei Dr. Wirth.
Inzwischen klapp ich nicht mehr vor Angst auf dem Behandlungsstuhl zusammen. Dr. Wirth nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau (wenn man das möchte) und ist unglaublich behutsam und einfühlsam. Bevor man eine Betäubungsspritze bekommt, wird die Einstichstelle mit Eisspray betäubt. Und die Spritzengabe selbst erfolgt ebenfalls fast schmerzfrei.
Dr. Wirth ist ein sehr sympathischer Arzt, von dem man sich ernstgenommen fühlt und der einem erfolgreich die Angst nehmen kann.
Hoffentlich dauert es noch lange lange lange, bis er in Rente geht. ;)
Erklärt jeden einzelnen Schritt vor der Behandlung. Geht auf die Patienten ein. Tolle Arbeit und Paßgenauigkeit der Kronen. Sein Team ist freundlich. Genauso freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Raoul Wirth ab?Raoul Wirth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Raoul Wirth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Raoul Wirth?Raoul Wirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Julius-Brecht-Str. 26 Kiel
Kann ich bei Raoul Wirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raoul Wirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Raoul Wirth?Sie können sich mit Raoul Wirth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Hebräisch (עברית) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Raoul Wirth buchen?An diesem Standort hat Raoul Wirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raoul Wirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raoul Wirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raoul Wirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raoul Wirth gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Raoul Wirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raoul Wirth?Folgende Versicherungen werden von Raoul Wirth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.