Feuersteinstr. 2 a, Ebermannstadt
Sind Sie Dr. med. Raoul Streit?
Ich bin sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden und möchte mich sehr gerne bedanken.
So eine schlechte Praxis habe ich in 30 Jahren nicht erlebt. Ich fahre 50 km an und dann wird mir mitgeteilt, sie hätten keinen Termin eingetragen. Obwohl ich diesen natürlich - wie üblich - telefonisch ausgemacht hatte. Und plötzlich wurde mir das Erfordernis genannt, dass für diesen kurzfristigen Termin eine Notfallüberweisung erforderlich wäre. Dies wurde mir allerdings am Telefon nicht erläutert. Die Mitarbeiterinnen dieser Praxis sind leider verpeilt und total überfordert. Kann ich nur davon abraten.
Sehr gute Praxis. Kleine kinder mögen Dr.Streit und haben keinen Angst.Die Arzthelferinen auch haben viele Erfahrungen mit kleine Kindern. Wir können nur weiter empfehlen!
Ich bin durch Zufall zu Dr. Streit gekommen, da er Notdienst hatte und bin dann auch zur weiteren Behandlung dort geblieben. Dr. Streit stellte sofort fest was mir fehlte und konnte mir nach wochenlanger Prozedur endlich helfen.
Der Arzt sowie auch das gesamte Praxisteam sind sehr kompetent und sehr freundlich.
Eine Praxis in der das Gesamtpaket einfach stimmt.
Durfte sofort kommen. Keine lange Wartezeit. Sehr freundlicher Empfang in der Praxis und am Telefon. Herr Dr. Streit nahm sich viel Zeit. Komplettes Personal kinderfreundlich. Kompetente und umfangreiche Hilfe. Ausführliche Untersuchung und Behandlung
Fahre für jede Behandlung extra immer 50 km zu Dr Streit denn er ist in der Gegend einfach DER HNO Arzt ! Gibt in meinen Augen keinen besseren in der ganzen Umgebung
Auch bei meinem gestrigen Besuch in der Praxis habe ich mich von Anfang an wohlgefühlt. Das Praxisteam ist aufgeschlossen freundlich und empatisch. Alle Untersuchungen werden in ruhiger Atmosphäre und entspannt durchgeführt. Der Arzt selbst hat eine ruhige und freundliche Ausstrahlung die eine auch die Aufregung einfach nimmt. Er erklärt alles was man selbst wissen möchte ohne dabei groß herum zu reden.
Der Arzt mit seinem gesamten Team kann nur empfohlen werden.
...und kann richtig gut mit Kindern. Top!
Arzt u. das gesamte Team sehr zu empfehlen,immer sehr freundlich u. immer ein Lächeln auf den Gesichtern.
Hals-Nasen-Ohren Klinik hat das nicht hin bekommen. Dr. Streit schon, und hat meinen Mann sogar die OP erspart. Top! ?????
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raoul Streit ab?Dr. med. Raoul Streit ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raoul Streit?Dr. med. Raoul Streit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feuersteinstr. 2 a Ebermannstadt
- Krankenhausstr. 10 Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Raoul Streit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raoul Streit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raoul Streit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raoul Streit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raoul Streit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raoul Streit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raoul Streit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raoul Streit gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raoul Streit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raoul Streit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raoul Streit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.