Sind Sie Ranjita Pati-Kar?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Ranjita Pati-Kar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ranjita Pati-Kar ab?Ranjita Pati-Kar ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ranjita Pati-Kar?Ranjita Pati-Kar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 51 Tauberbischofsheim
Kann ich bei Ranjita Pati-Kar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ranjita Pati-Kar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ranjita Pati-Kar buchen?An diesem Standort hat Ranjita Pati-Kar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ranjita Pati-Kar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ranjita Pati-Kar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ranjita Pati-Kar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ranjita Pati-Kar?Folgende Versicherungen werden von Ranjita Pati-Kar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Mergentheim