Hennener Str. 38, Iserlohn
PLUS Zahnarztpraxis Dr. Randolf Chemnitius
Sind Sie Dr. Randolf Chemnitius?
Besonders gut gefällt mir immer wieder die gleiche aufmerksame und individuelle Behandlung meiner Zähne und meiner Person.
Angst vor einer Behandlung war jahrelang vorrangig . Die Angst wurde mir durch den Zahnarzt genommen-
Ich habe mich in der Praxis sofort Willkommen gefühlt, die Behandlung war sehr angenehm und das Personal kompetent. Dennoch empfinde ich die ältere Dame am Empfang als sehr unfreundlich, unverschämt den anderen Patienten gegenüber und ist sehr laut.
Trotzdem würde ich die Praxis gerne weiter empfehlen, ein super Arzt und klasse Team.
In dieser Praxis läuft alles rund. Es ist sehr sauber und es erwartet die Patienten eine angenehme Atmosphäre.Hier fühlt man sich wohl. Die Ärzte und das gesamte Team arbeiten hervorragend. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die ältere Dame am Empfang ist allerdings etwas „nervig und anstrengend“. Ich kann diese Praxis trotz dieses kleinen Makels vorbehaltlos empfehlen und komme gerne wieder
Eine sehr schöne Praxis, man hat sich sofort Willkommen gefühlt.
Dr. Chemnitius hat sofort einen lieben Eindruck gemacht und ist sofort auf meine Behandlungswünsche eingegangen. Ebenso hat er mir alles sehr verständlich erklärt.
Habe mich total wohl gefühlt!
Auch das Praxisteam war super nett und einfühlsam!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Randolf Chemnitius ab?Dr. Randolf Chemnitius ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Randolf Chemnitius besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Randolf Chemnitius?Dr. Randolf Chemnitius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hennener Str. 38 Iserlohn
Kann ich bei Dr. Randolf Chemnitius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Randolf Chemnitius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Randolf Chemnitius buchen?An diesem Standort hat Dr. Randolf Chemnitius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Randolf Chemnitius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Randolf Chemnitius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Randolf Chemnitius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Randolf Chemnitius?Folgende Versicherungen werden von Dr. Randolf Chemnitius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.