Randolf Bertlich
Hautarzt (Dermatologe)
Sportmediziner
Allergologe
Marl 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Randolf Bertlich?
Ich bin rundum begeistert. Sehr freundliche Atmosphäre. Ein tolles, aufgeschlossenes und hilfsbereites Team und sehr nette, kompetente Ärzte in einer schönen Praxis. Ich hab mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Keine Änderungen bezüglich meines Empfindens gegenüber den Untersuchungen und Behandlungen!
Ich erfreue mich guter Behandlung, Höflichkeit durch das Personal. Sehr guter Fachkenntnis des Arztes.
Gute Betreuung während der Wartezeit.
Ein wirklicher Spezialist für Erkrankungen der Haut ! Sehr gute Behandlung mit Laser ! Absolut empfehlenswert !
Obwohl ich mit der Vordiagnose Krebs um einen Termin bat, bot man mir einen Termin in drei Monaten an. Als man erfuhr, dass ich Privatpatient sei, wollte man mir plötzlich einen Termin für die darauffolgende Woche anbieten. Ich dachte Ärzte hätten einen Eid geleistet Menschen zu helfen und das nicht nach der Zugehörigkeit der Krankenkasse. Ein solches Verhalten ist eine Schande für alle seriösen Ärzte, deshalb ist diese Praxis absolut nicht zu empfehlen!
Wurde heute als Lügner bezeichnet. Nie mehr werde ich einen Fuß in diese Praxis setzen. Ich bin sprachlos. Werde einige Beschwerden losschicken. Guten Rutsch ins Neue Jahr.
Dr. Bertlich ist einer der besten Ärzte, im ganzen Umkreis. Sympatisch, emphatisch, kompetent über sein Fachgebiet hinaus. Dr. Bertlich tritt Patienten gegenüber immer ehrlich und auf Augenhöhe. Wer das Gegenteil behauptet, sollte sich selber reflektieren. Dieser Arzt ist nicht zu ersetzen.
Herr Dr.Bertlich ist ein kompetenter Arzt mit offenem Blick für Sorgen und Nöte. Die Therapie hat angeschlagen, er drängt nichts auf.. das gesamte Praxisteam ist nett und sehr hilfsbereit.
Freundlich, hilfsbereit und fachlich sehr kompetent. Nimmt sich Zeit, auch wenn die Praxis voll ist.
Personal immer freundlichen,und hilfsbereit
Praxis sauber und ordentlich, nett eingerichtet, nicht sterile weiss, sehr ansprechend.
Ich kann die Praxis von Dr. Bertlich nur weiterempfehlen. Ich kam mit Termin schnell dran, es wurde sich genug Zeit für mich genommen und der Arzt hat mich kompetent und freundlich beraten und behandelt. Auch das Team war sehr nett. Ich bin zufrieden!
Mit Termin kam ich sehr schnell an die Reihe und nachdem ich mehrere Dermatologen im Umkreis konsultieren musste - endlich die richtige Diagnose. Ich kann Herrn Dr. Bertlich als sehr freundlichen und kompetenten Arzt nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Randolf Bertlich ab?Dr. med. Randolf Bertlich ist Hautarzt (Dermatologe), Sportmediziner, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Randolf Bertlich?Dr. med. Randolf Bertlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hervester Str. 55 Marl
Kann ich bei Dr. med. Randolf Bertlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Randolf Bertlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Randolf Bertlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Randolf Bertlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Randolf Bertlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Randolf Bertlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Randolf Bertlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Randolf Bertlich gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Randolf Bertlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Randolf Bertlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Randolf Bertlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Münster