Mühlenberg 2, Fahrdorf
Sind Sie Dr. med. Randi Schöttler?
Ich bin als Patient sehr zufrieden und fühle mich bei Frau Dr Schöttler immer in kompetenten Händen. Sie nimmt sich Zeit, klärt ausführlich über Krankheiten auf und ist sehr aufmerksam. Ohne ihre Umsicht und Fürsorge wäre eine ernsthafte Erkrankung nicht festgestellt und nach wenigen Tagen operiert worden.
Kurze Wartezeit, sehr freundliche Schwestern und ebenso eine sehr freundliche Ärztin. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen obwohl ich nicht zu Ihren Stammpatienten gehörte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Randi Schöttler ab?Dr. med. Randi Schöttler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Randi Schöttler?Dr. med. Randi Schöttler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenberg 2 Fahrdorf
Kann ich bei Dr. med. Randi Schöttler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Randi Schöttler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Randi Schöttler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Randi Schöttler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Randi Schöttler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Randi Schöttler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Randi Schöttler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Randi Schöttler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Randi Schöttler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde