Es fällt mir nicht leicht, die Arbeit von Frau Hausmann zu beschreiben, denn sie entzieht sich allem Bekanntem. Ich hatte das Gefühl, Frau Hausmann sieht mir unmittelbar in mein Innerstes. Es ist eine sehr besondere Erfahrung, von einem an sich "fremden" Menschen besser und genauer gesehen zu werden als ich es selbst vermag. Sie sieht aber nicht nur in die Seele des Menschen, sie initiiert Heilung. Noch nie habe ich mich nach einer Behandlung so wohl, angenommen und gesehen gefühlt. Ich bin mit dem Gefühl der Selbstliebe wieder gegangen. Dafür bin ich sehr dankbar. Ich kann Frau Hausmann nur jedem Menschen empfehlen, der offen ist, tief in sich hinein zu schauen um dort etwas heilsames zu bewegen.
Nachtrag: Jameda sagt auf meine durchweg hervorragende Bewertung, ich möche nicht nur Bestnoten vergeben. Aber was soll ich tun? Irgendwo eine "2" anklicken, nur um nicht überall ein "sehr gut" zu vergeben? Ganz ehrlich, etwas besseres habe ich noch nicht erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Randi Ann Hausmann ab?Randi Ann Hausmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Randi Ann Hausmann?Randi Ann Hausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstedter Markt 1 Hamburg
Kann ich bei Randi Ann Hausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Randi Ann Hausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Randi Ann Hausmann buchen?An diesem Standort hat Randi Ann Hausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Randi Ann Hausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Randi Ann Hausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Randi Ann Hausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Randi Ann Hausmann?Randi Ann Hausmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Randi Ann Hausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.