Sind Sie Dr. med. dent. Randa Scharhag?
Ich bin seit Jahrzehnten eine sehr zufriedene Patientin von Frau Scharhag und ihrer Sprechstundenhilfe Frau Niemann.
Mein Sohn ist schon seit Beginn ebenfalls Patient und kommt nun auch mit der folgenden Enkelgeneration zur Vorsorge :-)
Das spricht wohl für sich. Herzlichen Dank, wir vertrauen zu 100% auf Sie!
Ich war bei meinen bisherigen Besuchen sehr erfreut über die unkomplizierte, jedoch gleichzeitig fachlich versierte und auf mich sehr kompetent wirkende Ärztin und ihre Arzthelferin.
In der aktuellen Krisenzeit (Corona / Covid-19) ist es wichtig, seinen Ärzten vertrauen zu können und das tue ich in diesem Fall sehr. Ich werde mich weiterhin bei Frau Scharhag behandeln lassen.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Fr. Dr. Scharhag. Sie und das Praxisteam sind unglaublich nett, flexibel und sehr kompetent. Für kleine Notfälle wurde ich bisher immer eingeschoben, keine langen Wartezeiten, gute Beratung. Ich schätze sehr, dass sie - im vergleich zu vielen anderen Ärzten - nur das empfiehlt/verkauft, was man tatsächlich benötigt. Ich bin sehr zufrieden und das seit vielen Jahren.
Als Schmerzpatientin kurzfristig behandelt worden
Nach Empfehlung der Ärztin eine sehr teure Zahnfüllung machen lassen. Zu meinem Bedauern konnte die Füllung am Rest Zahn nicht Halten und ist nach nur einem Tag Rausgefallen. Auf Anfrage zu Nachbesserung kam die Antwort: Da ist ja gar kein Zahn mehr, da kann man keine Füllung machen. Fazit: Viel Geld bezahlt – Zahn weg. Solche geschehen sollten dem Zahnarzt schon von Vorne rein klar sein bevor oder zumindest nach dem Bohren.
Mann kann wenn es sein muss dahin kommen und auch direkt
Behandelt ohne wenn und aber
Immer freundlich bin sehr zufrieden
Frau Dr. ist sehr freundlich, nimmt sich immer Zeit für Erklärungen und die Behandlung scheint kompetent und effizient zu sein.
Ich gehe schon seit Jahren trotz weiter Anfahrt zu Fr.Dr.Scharhag aber ich würde niemals freiwillig zu einem anderen Zahnarzt gehen. Sie nimmt sich die Zeit für die gute Behandlung und das Gespräch und ist sehr einfühlsam. Die längste Wartezeit die ich jemals hatte waren 5 Minuten.
Super nett und tolle Arztpraxis
.Alles ohne Stress.Sie ist eine freundliche Frau und nimmt sich viel Zeit. Sehr zu empfehlen für Angst-Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Randa Scharhag ab?Dr. med. dent. Randa Scharhag ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Randa Scharhag?Dr. med. dent. Randa Scharhag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 55 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Randa Scharhag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Randa Scharhag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Randa Scharhag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Randa Scharhag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Randa Scharhag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Randa Scharhag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Randa Scharhag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Randa Scharhag gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Randa Scharhag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Randa Scharhag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Randa Scharhag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.