Ludwigstraße 23, Bayreuth

Dr. med. Randa Galal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Psychotherapie

Praxis Dr.med. Randa Galal Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie

Sind Sie Dr. med. Randa Galal?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Randa Galal Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie Verhaltenstherapie

Ich hatte Ende 2022 einen schweren Burnout und das Glück, einen Platz in der Einzel/Gruppentherapie zu bekommen. Heute bin ich wieder glücklich, belastbar und genieße mein Leben.
Die Kombination aus Psychosomatik und Verhaltenstherapie ergänzt sich perfekt.
Die neue Praxis neben dem neuen Schloss Bayreuth, ist hell und freundlich. Parkplätze sind ausreichend vor Ort vorhanden. Pünktlichkeit wird groß geschrieben. Erreichbarkeit ist per Mail, wie generell bei Psychologen.
Ich habe mich zu jeder Zeit ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Der Austausch mit Leidensgenossen hat mir persönlich sehr geholfen und es sind daraus Freundschaften entstanden.
Ich habe nicht einen Kritikpunkt, den ich hier anbringen könnte. Nur Dankbarkeit für die Hilfe, die mir zu Teil wurde.