Waren Sie schon bei Rana Bhalla? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rana Bhalla ab?Rana Bhalla ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Rana Bhalla?Rana Bhalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haltenhoffstr. 41 Hannover
Kann ich bei Rana Bhalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rana Bhalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rana Bhalla buchen?An diesem Standort hat Rana Bhalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rana Bhalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rana Bhalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rana Bhalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rana Bhalla?Rana Bhalla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rana Bhalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bothfeld