Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin für Ästhetik in der Residenzstr. 19 in der schönen Altstadt.
Auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Arbeit besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur die Adresse und meine Behandlungszeiten sondern können sich auch über mein Leistungsspektrum informieren. Gerne möchte ich mit meiner Arbeit zu Ihrem persönlichen Wohlbefinden beitragen.
Sie haben eine Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne berate ich Sie persönlich und individuell und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Behandlungsmethoden durch. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin unter 0176/61961214 oder kommen Sie einfach vorbei. Sie finden uns in der Residenzstr. 19 im Herzen von München.
Ich freue mich auf Ihren Anruf und Besuch!
Ihre Rana Akdag
In der Residenzstr. 19 in der Münchner City möchte ich mit Leistungen wie minimalinvasiven Behandlungen für mehr Volumen Ihrer Lippen oder Mesotherapie für strahlendere Haut und kräftiges gesundes Haar zu Ihrem Wohlbefinden beitragen.

Im angenehmen Ambiente unseres Salons im Herzen von München richte ich mich ganz nach Ihren Wünschen und berate Sie gerne welche Behandlung in Ihrem individuellen Fall am besten geeignet ist.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter 0176/61961214 oder besuchen Sie uns in der Residnezstraße 19. Ich freue mich auf Sie!
Lippen – mehr Volumen mit HyaluronsäureLippen sind ein Symbol für Sinnlichkeit und haben einen entscheidenden Einfluss auf die Attraktivität eines Menschen. Und: schöne Lippen soll man küssen.
Einige Menschen sind jedoch mit ihren naturgegebenen Lippen unzufrieden – sei es weil sie oft genetisch bedingt zu klein oder zu wenig symmetrisch sind oder mit dem Alter an Volumen verloren haben. Die Injektion von Hyaluronsäure im Rahmen einer minimalinvasiven Behandlung kann den Lippen mehr Volumen Kontur Symmetrie und Ausdruck verleihen – und das innerhalb weniger Minuten. Dank Lidocain das in den meisten Fillern enthalten ist sind kaum Schmerzen zu verspüren.
Hyaluronsäure bindet Wasser. Diese chemische Eigenschaft kann man sich nach der Behandlung zu Nutze machen: in den ersten zwei Wochen nach der Unterspritzung sollte daher auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr (mindestens zwei Liter pro Tag) geachtet werden. So kann die Hyaluronsäuren ihre Wirkung umfassend entfalten der Volumeneffekt der Lippen wird optimiert.
Die Lippen sollten in den ersten beiden Tagen nach der Unterspritzung nicht massiert werden. Danach hilft eine leichte Massage dabei mögliche Knötchen zu beseitigen beziehungsweise zu verhindern.
Bei Bedarf können nach der Unterspritzung zwei bis drei Tage die Lippen mit einem Kühlpad gekühlt werden.
Mesotherapie Skin – Booster für strahlende HautDie Haut ist das Aushängeschild unseres Körpers unserer Seele und unseres Charakters. Durch Sonneneinstrahlung ungesunde Ernährung Rauchen oder mit fortschreitendem Alter verändert sich jedoch die Struktur. Infolgedessen verliert die Haut an Elastizität und Frische die Mesotherapie allerdings zurückbringen kann.
Mit gezielten Injektionen im Rahmen einer Mesotherapie werden bestimmte Wirkstoffe mit feinen Nadeln unter die Haut gespritzt und die Haut somit revitalisiert. Die Wirkstoffkombination regt zudem die körpereigene Kollagenbildung an sodass dadurch das Ergebnis Monate lang anhält. Mesotherapie kann sowohl für die Behandlung der empfindlichen Gesichtshaut als auch den Hals- und Nackenbereich sowie Dekolleté angewendet werden. Die sehr feinen Nadeln sind fast schmerzlos und haben einen stimulierenden Effekt auf die Immunzellen der Haut und die Festigkeit der kollagenen Fasern. Bei der Mesotherapie landen alle Wirkstoffe dort wo sie gewünscht sind und wo sie ihre vollständige Wirkung zeigen können.
Die Mesotherapie ist eine schonende Behandlungsmethode zur Verjüngung und zur Verbesserung der Hautelastizität. Sie ist eine schonende Behandlung von Alterserscheinungen wie feinen Fältchen oder erschlaffter müder Haut.
Damit die Haut optimal mit Nährstoffen versorgt wird sind zwei bis vier Behandlungen pro Jahr empfohlen.
Nach der Mesotherapie können kleine Schwellungen und Rötungen auftreten. Bei Bedarf kann danach mit Eiswürfeln oder einem Kühlpad gekühlt werden.
Meso Hair – Booster für kräftiges und gesundes HaarKräftiges strahlendes und langes Haar steht für Schönheit und Gesundheit jedoch kann es bei im Alter oder durch Krankheit an Glanz verlieren oder gar ausfallen. Mit gezielten Injektionen im Rahmen einer Mesotherapie werden bestimmte Wirkstoffe mit feinen Nadeln unter die Haut gespritzt. Diese Wirkstoffe landen dabei dort wo sie gewünscht sind und wo sie ihre vollständige Wirkung zeigen können.
Bei Meso Hair erhält die Kopfhaut besondere Nährstoffe um Haarausfall zu bekämpfen und das Haarwachstum anzuregen. Dabei wird die Kopfhaut mit feinen Nadeln stimuliert so dass die Blut- und Lymphzirkulation angeregt wird – es kommt zu einer Regeneration der Haarfollikel. Das Ergebnis: eine bis in die Spitzen gestärkte Haarstruktur und geschmeidigere Haare. Meso Hair wird zur Behandlung von Haarverlust (alters- hormon- oder stressbedingt) sowie zur Stimulation des Haarwuchses angewendet aber auch um langes Haar zu kräftigen oder feinem Haar mehr Volumen zu verleihen. Die Mesotherapie der Kopfhaut kurbelt die Durchblutung und Nährstoffversorgung der Kopfhaut nachhaltig an und optimiert den Zellstoffwechsel wesentlich – für kräftigtes glänzendes und gesundes Haar.
Damit die Kopfhaut optimal mit Nährstoffen versorgt wird sind zwei bis vier Behandlungen pro Jahr empfohlen.
In meinen Praxisräumen in der Residenzstraße 19 in der Münchner Innenstadt biete ich Ihnen zahlreiche weitere Leistungen für mehr Schönheit Eleganz und Wohlbefinden. Einen Auszug aus meinem Behandlungsspektrum habe ich Ihnen auf jameda zusammengestellt. Kontaktieren Sie mich gerne unter 0176/61961214 wenn Sie Fragen zu den verschiedenen Behandlungsformen haben oder eine individuelle Beratung wünschen. Gerne können Sie auch einfach ohne Termin in unserem Salon in der Residenzstraße 19 in München vorbeischauen.
Mesotherapie - Revitalisierung von Gesicht Hals Dekolté und HändenDie Mesotherapie kann für unterschiedliche Bereiche angewendet werden:
Meso Anti Aging
Beim Meso Anti Aging wird die Haut im Gesicht am Hals am Dekolleté oder an den Händen mit speziellen Wirkstoffcocktails revitalisiert die der Haut Nährstoffe und Feuchtigkeit spenden. Das Hautbild erscheint frischer und jugendlicher.
Meso Whitening
Meso Whitening wurde dafür konzipiert um dunkle Altersflecken Pigmentstörungen leichte Sommersprossen und etwaige Verfärbungen zu reduzieren und die Haut zu glätten. Die Haut erscheint jünger.

Fadenlifting ohne SkalpellStraffere Haut ohne chirurgischen Eingriff
Mit dem Alter lässt die Elastizität der Haut nach sie bekommt Falten. Viele scheuen sich jedoch vor einem chirurgischen Eingriff der das Problem behebt – ein Fadenlifting kann abgesunkene Gesichtspartien wieder anheben.
Bei einem Fadenlifting handelt es sich um ein sanftes Facelift mit chirurgischen Zugfäden die mit Nadeln unter die Haut eingebracht werden. Die Fäden weisen je nach Anwendungsbereich kleine Widerhäkchen oder relativ starke Konen auf; sie variieren in Form Dicke und Länge. Die Wahl der Fäden hängt vom gewünschten Ergebnis ab. Mit Hilfe dieser Fäden wird die Haut zusammengezogen und so gestrafft. Die Fäden lösen sich dann im Laufe der nächsten Monate auf wobei es zuvor zu einer vermehrten Bildung von Bindegewebe kommt was einen zusätzlichen Straffungseffekt zur Folge hat.
Mit einem Fadenlifting lässt sich ein sanfter Lifting-Effekt des Gesichts aber auch der Halspartie erzielen.
Durch das Einsetzen der Fäden wird die natürliche Kollagenproduktion der Haut angeregt sodass sich das Gewebe selbst regeneriert und die Haut neue Spannkraft und Frische erhält.
Nach dem Fadenlifting können kleine Schwellungen und Rötungen auftreten. Bei Bedarf kann danach mit Eiswürfeln oder einem Kühlpad gekühlt werden.
Fettwegspritze / InjektionslipolyseFett verlieren ohne Operation
Wer kennt sie nicht – kleine fiese Fettpölsterchen die trotz Sport und gesunder Ernährung einfach nicht verschwinden. Genau diese Fettpölsterchen lassen sich mit der Injektionslypolyse auch Fettwegspritze genannt angehen. Hierzu gehören die typischen Problemzonen wie
Doppelkinn
Hängebäckchen
Reiterhosen an den Oberschenkeln
Kleine Fettpolster an Bauch oder Hüften
Lovehandles
Durch eine feine Nadel wird ein spezieller Wirkstoff in das Fettgewebe gespritzt der eine erwünschte Entzündung der behandelten Areale hervorruft und im Anschluss die Fettzellen auflöst und abtransportiert.
Das Auflösen der Fettpölsterchen dauert zwischen vier und sechs Wochen. In der Regel werden zwei bis drei Anwendungen der Fettwegspritze benötigt um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Damit die Fettwegspritze ihre Wirkung entfalten kann sollte zwischen den Behandlungen etwa sechs Wochen liegen. Da nie alle Fettzellen zerstört werden können hält das Ergebnis so lange wie der Patient sein Gewicht hält. Kommt es zu einer Gewichtszunahme nehmen auch die im Areal die verbliebenen Fettzellen wieder an Volumen zu.
Nach der Behandlung können kleine Schwellungen und Rötungen sowie blaue Flecke auftreten. Bei Bedarf kann danach mit einem Kühlpad gekühlt werden.
Faltenunterspritzung / FillerFiller – für ein rundum schönes Gesicht
Viele kennen Hyaluronsäure für den Volumenaufbau und der Korrektur von Lippen. Allerdings verbirgt sich dahinter eine kleine Wunderwaffe. Als Filler genutzt ist sie vielfältig einsetzbar – ohne größere Nachsorge oder Komplikationen. Sie kann den Aufbau von Volumen im Gesicht unterstützen damit dieses frischer fester und jünger aussieht.
FaltenbehandlungAufgrund fortschreitenden Alters Rauchen oder zu viel Sonne verliert die Haut an Elastizität und Feuchtigkeit infolgedessen können feine bis große Falten entstehen die uns älter aussehen lassen. Diese können allerdings mit einer Unterspritzung mit Hyaluronsäure „aufgepolstert“ werden. Mit Fillern lässt sich eine sofortige Hautstraffung Faltenbehandlung sowie Liftingeffekt erzielen. Bei dieser minimalinvasiven Behandlungsmethode wird der Filler gezielt mit einer feinen Nadel unter die Haut gebracht um Falten auszugleichen und die Haut damit straffer und jugendlicher erscheinen zu lassen.
BrowliftSitzen die Augenbrauen zu weit unten wirken die Augen schwer und müde. Abhilfe kann hier ein Browlift leisten. Bei dieser Behandlung wird gezielt ein Filler mit einer feinen Nadel an den knöchernen Rand der Augenbrauen injiziert um die Position der Brauen sanft zu korrigieren. Ein Browlift eignet sich auch dann wenn die Brauen von Natur aus nicht symmetrisch sind. Nach einem Browlift wirkt die Augenpartie und damit das ganze Gesicht frischer und jugendlicher.
WangenvolumenSei es Genetik oder das Alter oftmals ist die Wangenkontur nicht so ausgeprägt wie man sich das gerne wünscht. Dabei lässt sich dieses Volumen einfach und schnell mit Hyaluronsäure aufbauen. Durch die Unterspritzung mit einem Filler in die entsprechende Region wirkt das Gesicht straffer. Der Filler wird dabei gezielt in die Haut injiziert wird so dass die Wangenregion optimal konturiert werden kann. Im Gegensatz zu einem chirurgischen Eingriff ist eine Unterspritzung mit Hyaluronsäure risikoarm verursacht keine Narbenbildung und erhält die natürliche Mimik und Ausstrahlung.
Augenringe / TränenrinneViele Menschen leiden unter Augenringen die sie müde aussehen lassen – auch wenn sie ausreichend geschlafen haben. Das liegt unter anderem daran dass das Gewebe im Unterlidbereich kaum Fettgewebe besitzt jedoch viele Blutgefäße und einige Ligamente die als dunkelblaues Erscheinungsbild sichtbar werden können (Augenringe bzw. Tränenrinnen). Diese unschönen dunklen Areale können durch die Injektion eines Fillers in die entsprechende Region ausgeglichen werden. Die dunklen Schatten verschwinden und das Gesicht erstrahlt.
Kinn und JawlineDas Kinn und die dazugehörige Kinnlinie die sogenannte Jawline entscheiden über die Gesamtharmonie eines Gesichts. Das Kinn einer Frau sollte eher spitz zulaufend sein das eines Mannes hingegen voller und markanter. Ein wohlgeformtes Kinn wie auch eine symmetrische Kinnlinie lassen Frau und Mann harmonischer jugendlicher und attraktiver aussehen. Durch die Unterspritzung mit Hyaluronsäure kann ein fliehendes oder schiefes Kinn korrigiert werden.

Residenzstr. 19, Altstadt-Lehel, München
privatpraxis

Geschlossen

ab 29 €

169 €

Fettwegspritze/Injektionslipolyse Doppelkinn

Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin

Faltenbehandlung mit Bio Botox (Notox)
Faltenbehandlung mit Bio Botox und unvertztem Hyaluronsäure. Besonders geeignet für Stirn und Lachfalten.
Sorgt für ein natürliches Aussehen.

Faltenunterpritzung mit 1 ml Hyaluronsäure
Bitte schreiben Sie in das Nachrichtenfeld welche Bereiche im Gesicht behandelt werden sollen.
Glabella / Marionetten/ Nasolabialften -Behandlung mit Hyaluronsäure

Injektionslipolyse HängeB+DK 249€
Injektionslipolyse Bauch + Abdomen 299€

Nasolabialfalten, Mundwinkel usw.

Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin

pro 1 ml entstehen Kosten ab 249€.

Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin

pro 1 ml entstehen Kosten ab 249€.

ab 149 €

Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin

Lippenaufspritzung ab 0,5ml (149€ - 169€)
Lippenaufspritzung ab 1ml (199€ - 299€)
Russianlipstechnik, Lippenaufbau, -Korrektur einer Asymetrie ab 199€
Ab 0,5 ml !!
Ich Biete Russianlipstechnik als bevorzugte Methode, ebenso
den Bedürfnissen angepasst und individuell gestaltete Behandlungen an.

ab 149 €

0,5ml ab 149 € Bis 169€
1ml ab 199€ bis 299€

Skinbooster inkl. Needeling

199 €

Medizinisches Needling / Medical Needling
3 bis 4 Tage vor dem Termin bitte ausreichend Wasser trinken.

249 €

Augenringe\ Tränenrinne Behandlung
Mit 0,5 ml Hyaluronsäure für 199€
Mit 1ml Hyaluronsäure für 299€
Bitte bei Buchung gewünschte ml angeben!!!

Browlift mit Hyaluronsäure
Nasolabialfalten Unterspritzung
Mundwinkelfalten
Ohrläppchen
pro 1 ml Injektion entstehen Kosten ab 199,00€
Bei Buchung bitte gewünschte Behandlung angeben !!!

Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin

por 1ml Injektion entstehen Kosten ab 249€.

Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Lippen aufspritzen

Ich habeir bei Rana die Lippen aufspritzen lassen und das Ergebnis ist großartig! Sie hat sich ganz viel Zeit gelassen um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Man merkt wie leidenschaftlich gern sie ihren Beruf ausübt

Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Lippen aufspritzen

Ich war für eine lippenunterspritzung bei Rana und es ist wirklich wunderschön geworden!! Einfach perfekt! Ich war auch sehr aufgeregt und nervös davor aber sie ist wirklich so herzlich und lieb, hat mir die Nervosität genommen und mir alles ausführlich erklärt! Einfach super

Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Lippen aufspritzen

Ich bin sehr zufrieden. Frau Akdag ist äußerst professionell und die Behandlung ist angenehm verlaufen. Ich war anfangs nervös, jedoch habe ich mich durch ihre Aufklärung über die Behandlung sofort wohl fühlen können. Nur zu empfehlen, vielen Dank!

Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Lippen aufspritzen

Das war mein erstes Mal, ich war echt nervös aber sie hat mir meine Nervosität genommen.
Ich bin/war rund um zufrieden

Termin verifiziert
Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Doppelkinn-Behandlung

Immer wieder schön bei ihr zu sein. Tolle Arbeit!

Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Lippen aufspritzen

Mein erster Besuch war so ein wohlfühlen - Danke Rana A. - fühle mich schön :) - die positiven Bewertungen die hier stehen kann ich alle Bestätigen. Rana A. hat ein Gefühl für den Patienten und ein Auge fürs ästhetische. Hier bleibe ich - Bis bald

Termin verifiziert
Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Kinnaufbau mit Hyaluronsäure

Ich war heute bei der lieben Rana und bin absolut begeistert! Schon beim Betreten der Praxis wurde ich so herzlich aufgenommen, dass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Die Rana war unglaublich lieb, hat sich viel Zeit genommen und ist auf all meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Das Ergebnis ihrer Behandlung ist einfach fantastisch – ich bin überglücklich! Klare Empfehlung!

Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Allgemeine Beratung

Eine süße man fühlt sich richtig wohl und sie macht sich Gedanken um Patienten sich wirklich wohl zu fühlen

Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Lippen aufspritzen

Frau Akdag ist genau auf meine Wünsche bezüglich der Form, Größe etc. meiner Lippen eingegangen und konnte diese super umsetzen. Sie hat direkt verstanden was mir nicht an meinen Lippen gefällt und hat sich genug Zeit genommen. Ich bin sehr zufrieden!

Standort: Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin Lippen aufspritzen

Bereits mein 4. Besuch dort & wie jedes mal bin ich mehr als zufrieden gewesen. Alles top