Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Blumenstr. 22 / 1, Backnang
Praxis Ramy Rezkallah Zahnarzt
Da ich ein Schisser bin was Zahnärzte angeht, bin ich schon mit feuchten Händen hin. Brauche ich aber nicht haben. Eine kompetente Aufklärung bevor er loslegte, keine Spritze bemerkt und das Zahnziehen gar nicht gespürt. Da hätte ich schon viel früher hin gehen sollen, mir wäre bestimmt viel erspart geblieben. Kurzum, bester Zahnarzt, für mich. Nur zu empfehlen.
Sehr freundliches Praxispersonal, kaum Wartezeit und Herr Rezkallah sehr nett, professionell und schnell. Absolut empfehlenswert, vor allem wenn man etwas Angst vor dem Zahnarzt hat.
Herr Rezkallah ist der erste Zahnarzt der mir meine Angst vor Behandlungen nehmen konnte.
Das komplette Team ist ohne Einschränkungen komplett zu empfehlen. Vielen Dank !
Sehr schnell und sehr freundlich einen Termin bekommen und das als neue Patientin. Die Arzthelferinnen und der Arzt sind so nett. Danke
Schneller Termin bei akuten Schmerzen, Praxisteam freundlich und hilfsbereit, Zahnarzt nimmt einen die Angst vor der Behandlung. Zahm musste gezogen werden, aber die Spritze davor habe ich nicht gespürt. Bin jetzt in weiterer Behandlung und kann ihn nur empfehlen
Dr. Rezkallah hat das Herz am rechten Fleck. Wir fühlen uns gut aufgehoben und betreut von ihm. Er geht so toll mit den Kindern um. Die Kinder gehen gerne zu ihren Kontrollen, alles ohne Angst. Dr. Rezkallah rettete mir schon einen Zahn, welcher vom Zahnnotdienst schon aufgeben wurde.
Doc ist sehr nett nimmt sich viel Zeit Unfalls gut gegangen
Herr Rezkallah nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch auf solche, die etwas Angst vor dem Zahnarzt haben, geht er sehr gut ein.
Ich bin vor ein paar Monaten zum ersten Mal zu ihm gegangen.. Wie durch ein Wunder gehe ich immer noch zu ihm...
Bin 35 jahre alt und noch nie von einer Zahnarzt ein Beratung gehabt er Erzählt die wichtige Zahnproblem so Nett und Unverlätzend da hat man Lust auf eine Neue Zahnbehandlungs Termin .
Ich Hoffe das bleibt so und werde weiterhin Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ramy Rezkallah ab?Ramy Rezkallah ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ramy Rezkallah besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Ramy Rezkallah?Ramy Rezkallah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 22 / 1 Backnang
Kann ich bei Ramy Rezkallah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ramy Rezkallah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ramy Rezkallah?Sie können sich mit Ramy Rezkallah auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ramy Rezkallah buchen?An diesem Standort hat Ramy Rezkallah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ramy Rezkallah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ramy Rezkallah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ramy Rezkallah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ramy Rezkallah gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Ramy Rezkallah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ramy Rezkallah?Folgende Versicherungen werden von Ramy Rezkallah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.