- Kieferorthopädie
Karschhauser Str. 23, Erkrath
Kieferorthopädie (Beratung)
Karschhauser Str. 23, Erkrath
Praxis Dr. Ramtin Davoudi Pour Zahnärzt für Kieferorthopädie
607 Euro für Angebotserstellung! Die Fachkompetenz in dieser Praxis ist meiner Meinung nach eine Katastrophe. Eins von mehreren Beispielen: Schon die Arzthelferin hat sehr unsicher gewirkt als sie die Abdrücke nehmen sollte. Sie wusste anscheinend nie, ob das jetzt so richtig ist oder nicht. Letztlich musste sie dann die Abdrücke dreimal machen. Bei anderen Ärzten haben Abdrücke gut funktioniert, es lag also nicht am Kind. Anfangs hatte der Arzt noch permanent über Kollegen mit digitalen Abdrücken gelästert. Als wir ihm dann abgesagt hatten, rief seine Sprechstundenhilfe mehrmals an um uns davon zu überzeugen doch bei ihm die Behandlung durchführen zu lassen. Man müsste auch keine Abdrücke machen, man könnte das auch alles digital regeln. Also genau das worüber der Arzt so gelästert hatte. Der große Schock kam dann auch noch: Eine Rechnung über 607 Euro für Kennenlern-Termin und Angebotserstellung. Ich muss leider mit Nachdruck von diesem Kieferorthopäden abraten.
Eine sehr schöne Praxis mit einem netten und kompetenten Arzt, der sich viel Zeit für die Beratung genommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour ab?Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour?Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karschhauser Str. 23 Erkrath
Kann ich bei Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ramtin Davoudi Pour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.