Sind Sie Dipl.-Med. Ramona Wendland?
Frau Doktor ist eine äußerst tolle und vor allem feinfühlige Ärztin. Sie ist vertrauensvoll und wirklich sehr Patientenbezogen.
Leider ist es in den letzten 2 Jahren Recht häufig, dass Sie sich nicht in der Praxis befindet und daher vertreten wird durch umliegende Ärzte. Diese Information erhält man jedoch erst, wenn man vor Ihrer Tür steht - online leider keine Info (sehr schade!!)
Alles in allem: Wenn Sie behandelt, dann hervorragend!
erfahrene, kompetente Ärztin mit Empathie - sehr zu empfehlen ... ;-)
Immer wieder gerne sie ist immer für einen da.
Ich bin seit meiner frühen Kindheit Patientin bei Fr. Dr. Wendland.Für mich ist sie die kompetenteste und freundlichste Ärztin,die dazu auch noch völlig "Mensch" ist.Auch ihr Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.Ich hoffe,Sie bleibt uns noch lange erhalten und schenkt uns Patienten weiterhin so viel Kompetenz, Sicherheit,Vertrauen,Menschlichkeit und Zuwendung.Sie ist die Beste und hat schon viele Dinge vermutet/erkannt,die sie als Hausärztin nicht hätte erkennen müssen.Viele Dank dafür!
Nahm sich keine Zeit beim Kennenlerngespräch.
Fragte nicht nach Vorgeschichte, Allergien, Unverträglichkeiten, evtl. behandelnden Ärzten... Verschrieb aber ohne mit der Wimper zu zucken ein heftiges 3 Tages Antibiotikum und das nach lediglich 1 Frage wie es mir geht und einem Blick in den Hals. Völlig übertrieben bei nur einem Schnupfen.
Ich bin 27, männlich und ansonsten gesund, suche nach einer kompetenten Ärztin in der Nähe meines neuen Wohnortes. -Diese gehört scheinbar nicht dazu.
Ärztin ist soweit ok, fühlte mich aber irgendwie nicht gut aufgehoben und beraten. Das Team am Empfang darf Freundlichkeit auch nochmal üben, wenns voll ist wird der Ton schnell unfreundlich.
Frau Doktor Wendland ist immer nett und höflich. Die Behandlung wird ordentlich,genau und gewissenhaft durchgeführt.
Frau Dr. Wendland ist eine super Aerztin!!! Sie nimmt sich fuer die Patienten Zeit und ist sehr GEWISSENHAFT. Sie hat meinem Sohn das LEBEN gerettet. Ich bin ihr dafuer sehr DANKBAR!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ramona Wendland ab?Dipl.-Med. Ramona Wendland ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ramona Wendland?Dipl.-Med. Ramona Wendland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trebbiner Str. 22 Beelitz
- Neubauernstr. 25 Beelitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Ramona Wendland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ramona Wendland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ramona Wendland buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ramona Wendland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ramona Wendland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ramona Wendland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ramona Wendland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ramona Wendland gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ramona Wendland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ramona Wendland?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ramona Wendland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee