- Akupunktur
Faszientherapie
Osteopathie
Schmerztherapie
Osteopathie Praxis Ramona Schwarz-Micaletto
Frau Schwarz ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin, Osteopathin und FDM-Spzialistin (FDM = Faszien Disorsions Modell). Die Anatomie des Körpers kennt sie in- und auswendig und weiß vor allem, wie eins ins andere übergreift und zusammenhängt. Sie trifft zielsicher den richtigen Behandlungsansatz, auch bei unterschiedlichem Beschwerdebild.
Frau Schwarz hat für mich besondere Fähigkeiten, der Ursache von Schmerzen auf den Grund zu gehen und sie zu heilen. Hut ab vor so viel Kompetenz und Wissen. Darüber hinaus ist sie warmherzig und empathisch.
So wie ich, sind viele ihrer Klienten jahrelang von einem Arzt zum anderen gewandert, um dann schliesslich bei ihr in wenigen Behandlungen endlich beschwerdefrei zu sein.
Ich kann Frau Ramona Schwarz sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ramona Schwarz-Micaletto ab?Ramona Schwarz-Micaletto ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ramona Schwarz-Micaletto besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Osteopathie, Dry Needling, Schmerztherapie, Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ramona Schwarz-Micaletto?Ramona Schwarz-Micaletto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Quellenpark 46 Bad Soden am Taunus
- Klosterstr. 28 Selters
Kann ich bei Ramona Schwarz-Micaletto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ramona Schwarz-Micaletto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ramona Schwarz-Micaletto buchen?An diesem Standort hat Ramona Schwarz-Micaletto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ramona Schwarz-Micaletto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ramona Schwarz-Micaletto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ramona Schwarz-Micaletto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ramona Schwarz-Micaletto?Folgende Versicherungen werden von Ramona Schwarz-Micaletto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.