• Psychosomatische Grundversorgung
  • Suchtmedizinische Grundversorgung

Dr. med. Ramona Pauli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ramona Pauli?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Werner Becker und Ramona Pauli

Meine Bewertung fällt sehr dürftig aus, denn das Interesse und Vertrauen am/zum Patienten, scheint in meinen Augen oberflächlich. Nach 20 Jahren wurde ich ohne Rücksprache aus der Patientenkartei gestrichen, weil ich es gewagt hatte, mich über eine unfähige Mitarbeiterin beschwert habe sowie im Vorfeld nach dem zu verimpfenden Serum gegen Corona gefragt hatte. Frau Dr. Pauli hat eine ablehnende Haltung eingenommen, die Themen nicht diskutieren wollen; und das war's...

Sehr große Enttäuschung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Werner Becker und Ramona Pauli

Seit Jahren als Patient in dieser Praxis optimal aufgehoben, beraten und versorgt. Super freundliches Personal und hohe fachliche und auch menschliche Kompetenz bei allen dort tätigen Ärzten.

Kompetenz und Freundlichkeit sind in dieser Praxis Programm • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Werner Becker und Ramona Pauli

Am Empfang begleitete mich ein super motiviertes und sehr freundliches Team durch den Besuch. Frau Dr. Pauli bat mich kurze Zeit später in Ihr sehr geschmackvoll eingerichtetes Sprechzimmer. Sogleich strahlte Frau Dr. Pauli eine sehr vertrauensvolle und menschliche Basis aus und ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Frau Dr. Pauli hat mich umfassend beraten und untersucht und so konnte ich beruhigt nach Hause gehen. Eine ganz tolle menschliche Ärztin mit hoher Kompetenz. Ich bin dankbar.

Frau Dr. Pauli - emphatisch, menschlich und einfach super. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Tolle Ärztin nebst tollen Kollegen und Team

Ich mag Die Art von Frau Dr Pauli am liebsten in der Praxis, geh aber jederzeit zu allen anderen Kollegen.
Die „Mädels“ am Empfang sind organisiert, freundlich, bestimmt und können alle gut Blut abnehmen ( ich hab immer mehr Angst :-)

Patient ist man ja nie gern, aber ich freu mich trotzdem wenn ich ab und zu vorstellig werde.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Werner Becker und Ramona Pauli

Frau Dr. Pauli hat mich sehr freundlich beraten. Alles wurde erfolgreich geklärt und erledigt.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Werner Becker und Ramona Pauli

War in der Isatorpraxis seit 2015 behandelt, bei den verschiedenen Ärzte, sehr oft leider muss ich sagen bei der Frau Pauli. Sie war meistens sehr uninteressiert für meine Gesundheitsprobleme und ich hatte immer Gefühl dass Sie glaubte es nicht wirklich, als ob ich dort bin, weil ich eine Langeweile habe. Ich habe mehrmals von ihr eine veraltete Therapie bekommen, die kein Mensch mehr kriegt , mache Ärzte sollten nie wirklich in Praxis sein, besser gleich auf Uni bleiben oder Labor. Komplett Mangel an Empathie die jeder Arzt definitiv braucht.

Nie wieder! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Werner Becker und Ramona Pauli

Leider fällt meine Bewertung schlecht aus, die Ärztin ist unfreundlich und arrogant. Ich hatte nicht das Gefühl, dass sie sich Zeit nimmt zu verstehen, was bei mir los sein könnte, ichwurde schnell abgewimmelt.

Auch bei ihrem Kollegen in der Praxis ist mir ähnliches passiert; als ich checken wollte, was hinter einem schlagartigen starken Gewichtsverlust steht, sagte er belustigt: Essen Sie doch mehr.

Von Ärzten bin ich anderes gewohnt und erwarte ich anderes, daher leider keine Empfehlung.

Sehr arrogante Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit über 10 Jahren Patient bei Frau Dr. Pauli und ich kann nur sagen:

Top Arzt!
Top Praxis!
Top Team!

Würde zu keinem anderen Arzt wechseln wollen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Werner Becker und Ramona Pauli

Bin nun seit 10 Jahren bei Fr. Dr. Pauli/ Kann Sie und ihr gesamtes Team nur weiterempfehlen

Top Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Werner Becker und Ramona Pauli

Sehr zu meiner Zufriedenheit, top. Auch die Kollegen und Personal super ! Ich gehe gerne hin.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben