Ramona Hinterland
Psychiaterin
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Dortmund 1 Adresse
Saarlandstr. 84-86, Brünninghausen , Dortmund
Sind Sie Ramona Hinterland?
Überhaupt nicht zu empfehlen!
Unfreundliches Personal und der Ärztin ist auch sehr freundlich! Beim Gespräch war die Ärztin mega unsympathisch. Man hat sich automatisch unwohl gefühlt und dann die Praxis mit ein schlechtes Gewissen verlassen.
Sowohl die Psychologin Frau Hinterland als auch die auch die Empfangskräfte waren mir und meinem Kind gegenüber sehr unfreundlich und extrem rüde im Ton. Man sollte doch meinen, dass die Kinder, die in die Praxis kommen, genug Probleme haben. Da muss man sie nicht auch noch anpampen und permanent zurecht weisen.
Wir werden dort jedenfalls nicht mehr hingehen:
In Notfällen immer erreichbar.
Ich kann sie nicht weiterempfehlen.
- ich hatte den Eindruck dass oberflächlich gearbeitet wird
- ich fühlte mich meinen Themen nicht ernst genommen
- ich wurde als Elternteil unangemessen behandelt
- teils empfinde ich das Verhalten Von Frau Hinterland als nicht professionell
- Gespräche wurden ausschließlich mit der Leitung geführt, nicht mit der/m Therapeutin/ein des Kindes
Würde ich auf jeden fall weiterempfehlen.
Frau Hinterland war sehr freundlich und hat uns kompetent weiter geholfen. Wir haben uns bei ihr sehr wohlgefühlt.
Aufgrund von starken Beschwerden seit einigen Wochen habe ich meinen Hausarzt einige Male aufgesucht und da sich keine Verbesserung feststellen lassen konnte, wurde mir die Praxis Hinterland empfohlen. Frau Hinterland war sehr freundlich und hat sich ausführlich mit meinem Beschwerden und Symptomen beschäftigt. Nach meiner Diagnose bekam ich schnell ein Termin zur Einzeltherapie. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, ich hab mich wohlgefühlt und ernst genommen gefühlt.
Ich kann die Praxis nur empfehlen
Wir haben unseren Sohn sehr gut aufgehoben gewusst. Wir haben nach der Diagnostik zeitnah eine Einzel- wie Gruppentherapie bekommen. Die wir auch erfolgreich beendet haben. WIR sind sehr dankbar für die Betreuung und Hilfe des gesamten Praxis Teams.
Ich (15) war damals in Familientherapie bei ihr und ihrem Partner. Sie redeten meinen Eltern ein, mich zu unterdrücken und nahm mich gar nicht ernst. Außerdem war sie sehr unfreundlich und hat sich sehr "fake" verhalten. Meistens warf sie mir unfreundliche Blicke zu und ignorierte mich oder sprach unfreundlich zu mir.
Die Gruppentherapie hat dort sehr viel Spaß gemacht und die Mitarbeiter sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Ramona Hinterland ab?Ramona Hinterland ist Psychiaterin, Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ramona Hinterland?Ramona Hinterland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarlandstr. 84-86 Dortmund
Kann ich bei Ramona Hinterland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ramona Hinterland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ramona Hinterland buchen?An diesem Standort hat Ramona Hinterland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ramona Hinterland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ramona Hinterland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ramona Hinterland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ramona Hinterland gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Ramona Hinterland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ramona Hinterland?Folgende Versicherungen werden von Ramona Hinterland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.