Dipl.-Med.
Ramona Hillwig
Frauenärztin (Gynäkologin)
Bad Frankenhausen/Kyffhäuser 2 Adressen
Richard-Hüttig-Platz 4, Roßleben-Wiehe
Sind Sie Dipl.-Med. Ramona Hillwig?
Meine Tochter hatte einen Knoten in der Brust, ist rechtzeitig zur Untersuchung..wurde gesagt es ist eine mit Wasser gefüllte Zyste..wurde immer größer, daraufhin ist meine Tochter wieder zu Ihr gegangen und wollte aber das abgeklärt wissen...erst dann hat Sie eine Überweisung zum Brust Zentrum in Sömmerda ausgestellt..bei meiner Tochter ist ein aggressiver Brustkrebst in Sömmerda diagnostiziert worden..meine Tochter hat nun 12 Chemotherapien hinter sich..Und Die verweigert ihr Physiotherapien
Ich bin sehr zufrieden.
Hab einige Probleme und deshalb auch länger in Behandlung. Aber ich muss sagen. Sie probiert alles nach und nach aus bis das passende gefunden wurde
Ich war Töchtern zur Vorsorge bei Fr. Dr. Hillwig. Ich konnte feststellen, dass die beiden umfassend beraten und aufgeklärt wurden. Fr. Dr. Hillwig hat sich ausreichend Zeit genommen. Auch das Schwesternteam ist stets freundlich und hilfsbereit. Leider ist das in der heutigen Zeit eher die Ausnahme.
Auch meine Kinder fühlten sich gut aufgehoben und beraten.
Schon jahrelang der Frauenarzt meines Vertrauens. Sie erklärt alles bis in Detail und verständlich. Geht auf alle Fragen ein und nimmt sich genug Zeit für jeden einzelnen. Absolut empfehlenswert!
Immer zufrieden, hat gut beraten und gute Aufklärung, sachlich und freundlich
Wartezeiten trotz Termin könnten kürzer sein
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ramona Hillwig ab?Dipl.-Med. Ramona Hillwig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ramona Hillwig?Dipl.-Med. Ramona Hillwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 9 Bad Frankenhausen/Kyffhäuser
- Richard-Hüttig-Platz 4 Roßleben-Wiehe
Kann ich bei Dipl.-Med. Ramona Hillwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ramona Hillwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ramona Hillwig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ramona Hillwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ramona Hillwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ramona Hillwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ramona Hillwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ramona Hillwig gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ramona Hillwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ramona Hillwig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ramona Hillwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weimar