Ramona Hanisch
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Coswig 1 Adresse
Tolle positive Erfahrung bei meinem gestrigen 1.Besuch in dieser Praxis. Nachdem mein früherer Orthopäde mich hat hängen lassen, habe ich mir diese Praxis ausgesucht, wegen der konservativen Behandlungen. Ich wurde mit einer Akutüberweisung kurzfristig angenommen. Nach gründlicher Untersuchung und Erklärung durch Frau Dr. Hanisch wusste sie sofort was zu tun war. Ich bin ihr so dankbar, denn ich bin heut Morgen seit langer Zeit wiedermal schmerzfrei aufgestanden und fühle mich wie neugeboren. Auch solche Ärzte gibt es noch!!! Ganz herzlichen Dank dem ganzen Team!
So eine Praxis ist einmalig!
Ich war heute mit meinem Sohn, er konnte vor Schmerzen nicht mit dem Auto fahren, wegen Verdacht auf Bandscheibenvorfall unangemeldet in dieser Praxis. Obwohl vor uns auch drei unangemeldete Patienten waren, wurden wir noch drangenommen.
Ich konnte beobachten, wie Schwestern und die Ärztin unermüdlich zu tun hatten und trotzdem freundlich und kompetent den Montagsandrang bewältigten und dies trotz krankheitsbedingter Unterbesetzung.
Liebe Frau Doktor, liebe Schwestern vielen Dank dafür!!!
Bleibt so!
Kann ich jeder Zeit anderen Patienten empfehlen
Wir waren bisher 2 mal in der Praxis von Frau Dr. Hanisch und man wird immer freundlich empfangen mit einem lächeln. Die Ärztin ist freundlich und erklärt einem alles ganz genau, gibt gute Tipps und auch das Behandlungsschema passt. Die Helferinnen bemühen sich immer und organisieren die Praxis durchweg.
1A-Team !!!!
Ich war anfangs wirklich zufrieden aber da hatte ich auch nicht viel. Seid dem ich auf sie angewiesen war, blieb Sie fern und wurde sehr unfreundlich
Hier wird Patientenfreundlichkeit noch GRO? geschrieben!
Sehr überhebliches Auftreten, es ist nicht zu erkennen, warum man überhaupt Arzt geworden ist.
Man kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Gute Behandlung, freundliches Personal, hohe Kompetenz.
Ich wurde von meiner Hausärztin mit einer dringlichen Überweisung zum Orthopäden verwiesen. Bei Frau Dr. Hanisch bekam ich nach kurzer telefonischer Nachfrage von heut auf morgen einen Termin. Bei selbigem wurde ich von allem Schwestern nett behandelt, auch für ein bisschen Schwatzen nimmt man sich dort Zeit. Die Ärztin ist nett, nicht hektisch und hat sich bei der Diagnostik sehr viel Zeit gelassen (um die Blockade zu finden, wurde jeder Wirbel auf Beweglichkeit getestet). Nach Eingrenzung hat sich mich sehr annehm (ohne Schmerzen) wieder "eingerenkt". Eine motorische Besserung war sofort spürbar, der Schwindel wird wohl noch einige Tage bleiben (da verhärtete Muskulatur), diese sollen durch die verordnete manuelle Therapie aber abklingen.
Fr.Dr.Hanisch machte mir eher ein kühlen und gelangweilten Eindruck. Da mal gedrückt und dort mal gedrückt und fertig. Ging auf meine Probleme nicht wirklich ein.Schade eigentlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramona Hanisch ab?Dr. med. Ramona Hanisch ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramona Hanisch?Dr. med. Ramona Hanisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 60 Coswig
Kann ich bei Dr. med. Ramona Hanisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramona Hanisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramona Hanisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ramona Hanisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ramona Hanisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramona Hanisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ramona Hanisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ramona Hanisch gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ramona Hanisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramona Hanisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ramona Hanisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dresden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Riesa