Ramona Hanisch
Coswig 1 Adresse
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Dresdner Str. 60, 01640 Coswig
Dr. med. Ramona Hanisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Ich wurde trotz starker Schmerzen, hervorgerufen durch einen Bandscheibenvorfall, in der "Akutsprechstunde" abgewiesen mit der Bemerkung, ich bräuchte eine Akutüberweisung? des Hausarztes.
Dr. med. Ramona Hanisch
Leider ist bei der großen Menge an zusätzlichen, schmerzgeplagten Patienten es nicht immer möglich, alle Patienten sofort in der fachärztliche Sprechstunde zu sehen. Deshalb ist die vorherige Vorstellung beim Hausarzt zur Einstufung als dringlicher Behandlungsbedarf notwendig.
Danke an das Team und natürlich an Frau Dr. Hanisch für die tolle Betreuung in der Praxis. Vom freundlichen, kompetenten Empfang bis zur sachlichen und verständlichen Erklärung durch Frau Dr. Hanisch stimmt hier alles. Frau Dr. Hanisch nimmt sich Zeit hört gut zu und untersucht gründlich. Danke und bleibt so!
• Praxis Dr.med. Ramona Hanisch Fachärztin für Orthopädie • Andere •
Tolle positive Erfahrung bei meinem gestrigen 1.Besuch in dieser Praxis. Nachdem mein früherer Orthopäde mich hat hängen lassen, habe ich mir diese Praxis ausgesucht, wegen der konservativen Behandlungen. Ich wurde mit einer Akutüberweisung kurzfristig angenommen. Nach gründlicher Untersuchung und Erklärung durch Frau Dr. Hanisch wusste sie sofort was zu tun war. Ich bin ihr so dankbar, denn ich bin heut Morgen seit langer Zeit wiedermal schmerzfrei aufgestanden und fühle mich wie neugeboren. Auch solche Ärzte gibt es noch!!! Ganz herzlichen Dank dem ganzen Team!
• Praxis Dr.med. Ramona Hanisch Fachärztin für Orthopädie • Andere •
So eine Praxis ist einmalig!
Ich war heute mit meinem Sohn, er konnte vor Schmerzen nicht mit dem Auto fahren, wegen Verdacht auf Bandscheibenvorfall unangemeldet in dieser Praxis. Obwohl vor uns auch drei unangemeldete Patienten waren, wurden wir noch drangenommen.
Ich konnte beobachten, wie Schwestern und die Ärztin unermüdlich zu tun hatten und trotzdem freundlich und kompetent den Montagsandrang bewältigten und dies trotz krankheitsbedingter Unterbesetzung.
Liebe Frau Doktor, liebe Schwestern vielen Dank dafür!!!
Bleibt so!• Praxis Dr.med. Ramona Hanisch Fachärztin für Orthopädie • •
Kann ich jeder Zeit anderen Patienten empfehlen
• Praxis Dr.med. Ramona Hanisch Fachärztin für Orthopädie • •
Wir waren bisher 2 mal in der Praxis von Frau Dr. Hanisch und man wird immer freundlich empfangen mit einem lächeln. Die Ärztin ist freundlich und erklärt einem alles ganz genau, gibt gute Tipps und auch das Behandlungsschema passt. Die Helferinnen bemühen sich immer und organisieren die Praxis durchweg.
1A-Team !!!!• Praxis Dr.med. Ramona Hanisch Fachärztin für Orthopädie • •
Ich war anfangs wirklich zufrieden aber da hatte ich auch nicht viel. Seid dem ich auf sie angewiesen war, blieb Sie fern und wurde sehr unfreundlich
• Praxis Dr.med. Ramona Hanisch Fachärztin für Orthopädie • •
Hier wird Patientenfreundlichkeit noch GRO? geschrieben!
• Praxis Dr.med. Ramona Hanisch Fachärztin für Orthopädie • •
Sehr überhebliches Auftreten, es ist nicht zu erkennen, warum man überhaupt Arzt geworden ist.
Dr. med. Ramona Hanisch
Offensichtlich gab es zwischen Patien/in und mir Ungereimtheiten, man ist eben nicht immer auf einer "Wellenlänge ". Schade! Ein offenes Wort hätte sicher besser Abhilfe geschaffen, als ein beleidigender Kommentar.
Man kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Gute Behandlung, freundliches Personal, hohe Kompetenz.• Praxis Dr.med. Ramona Hanisch Fachärztin für Orthopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramona Hanisch ab?Dr. med. Ramona Hanisch ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramona Hanisch?Dr. med. Ramona Hanisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 60 Coswig
Kann ich bei Dr. med. Ramona Hanisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramona Hanisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramona Hanisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ramona Hanisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ramona Hanisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramona Hanisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ramona Hanisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ramona Hanisch gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ramona Hanisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramona Hanisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ramona Hanisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.