- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Augendiagnose
Sind Sie Ramona Gayda?
Der Leumund von Frau Gayda ist wirklich sehr gut. Somit bin ich neugierig geworden und wollte mich mit meinem theraoieresistenten Leiden bei ihr vorstellen. Schon beim Informationsgespräch war ich von ihrer empahischen Art uberzeugt und hatte sofort Vertrauen. Fur die Behadlungen hat sich noch niehemand so viel Zeit genommen! Und dasWichtigste ist, sie hat mir geholfen! Ich bin so dankbar!
vor 2 Jahren 1 x Akupunktur und Spritzen eines Gemischs (Winsener Bombe). Seit dem kribbeln/brennen Lippe und Zunge, was vorher nicht auftrat. Es geht einfach nicht mehr weg. das macht mich sehr traurig, da ich ja mit ganz anderen Beschwerden, welche nicht verschwunden sind, dort hin kam. Da hilfts auch nicht wenn Frau Gayda sehr nett scheint.
Welche Fachgebiete deckt Ramona Gayda ab?Ramona Gayda ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ramona Gayda besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Ramona Gayda?Ramona Gayda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertolt-Brecht-Str. 4 Delitzsch
Kann ich bei Ramona Gayda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ramona Gayda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ramona Gayda buchen?An diesem Standort hat Ramona Gayda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ramona Gayda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ramona Gayda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ramona Gayda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ramona Gayda?Ramona Gayda hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ramona Gayda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.