Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Hausarztpraxis Ramona-Elisa Stoica Fachäztin für Innere Medizin
Ich fühle mich hier gut betreut. Schwestern und Ärztin sind sehr freundlich. Einen Termin bekommt man schnell und man muss auch nicht lange im Wartezimmer warten.
Welche Fachgebiete deckt Ramona-Elisa Stoica ab?Ramona-Elisa Stoica ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ramona-Elisa Stoica besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Krebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Ramona-Elisa Stoica?Ramona-Elisa Stoica empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Börnecker Str. 43 Blankenburg
Kann ich bei Ramona-Elisa Stoica Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ramona-Elisa Stoica keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ramona-Elisa Stoica?Sie können sich mit Ramona-Elisa Stoica auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ramona-Elisa Stoica buchen?An diesem Standort hat Ramona-Elisa Stoica noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ramona-Elisa Stoica direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ramona-Elisa Stoica wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ramona-Elisa Stoica, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ramona-Elisa Stoica gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ramona-Elisa Stoica abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ramona-Elisa Stoica?Folgende Versicherungen werden von Ramona-Elisa Stoica akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.