Coaching
Massage
Wallgartenstr. 34, Burgdorf
Praxis Ramona Dietze-Steinke Heilpraktikerin
Top 5Juni 2022
Um etwas gegen den alltäglichen Stress und insbesondere gegen meine Flugangst zu tun, habe ich mich für 8 Einzelstunden Autogenes Training bei Frau Dietze-Steinke entschieden. Sie hat das Autogene Training und die damit einhergehende Achtsamkeit sehr kompetent und einfach verständlich vermittelt, war immer für Fragen da, sympathisch und einfühlsam. Durch das Training konnte ich schnell kleine Erfolge in allgemeinen Stresssituationen erzielen und besonders auch durch die Achtsamkeit entspannter werden und mich mit mir selbst wohler fühlen. Die wöchentlichen Sitzungen waren wie kleine Urlaube für mich und ich bin mehr als froh diese Erfahrung gemacht zu haben.
Da mich meine Flugangst schon etliche Jahre begleitet und momentan sehr stark ausgeprägt ist, fühle ich mich durch die 8 Sitzungen Autogenes Training allerdings leider noch nicht genug vorbereitet, um den nächsten Flug entspannt anzugehen. Aber besonders bei diesem Thema war Frau Dietze-Steinke immer sehr bemüht mich zu verstehen, auf mich einzugehen und mir mit verschiedenen Ansätzen zu helfen. Durch die Sitzungen mit ihr habe ich einen Grundstein gegen die Flugangst gelegt und Frau Dietze-Steinke hat mir mehrere weitere Therapiemöglichkeiten und kleine Übungen für das tägliche Leben mit auf den Weg gegeben. Ich habe mich sehr gut verstanden gefühlt und konnte mich voll und ganz ohne schlechtes Gefühl oder Scham öffnen und bin ihr dafür sehr dankbar. Ich werde sicher weitere Angebote von Frau Dietze-Steinke annehmen!
Sehr liebe und einfühlsame, kompetente Heilpraktikerin mit ganz besonderer Gabe auf mich einzugehen. Die Reiki Therapie ist super entspannend und für mich sehr erfolgreich.
Vielen Dank dafür . Gerne komme ich wieder
Frau Dietze-Steinke ist sehr zu empfehlen .
Mit ihrer einfühlsamen Art und beruflichen Kompetenz hat Frau Dietze- Steinke mir
geholfen einen Weg zu besserem Wohlbefinden zu entdecken.
Während der Einzelsitzungen hat sie mir mit Übungen, Anleitungen und Tipps geholfen, erste
wichtige Schritte auf einem neuen Pfad zu gehen.
Ich kann daher Frau Dietze- Steinke
Den Kurs Autogenes Training habe ich als sehr informativ und entspannend empfunden. Die geschaffene Atmosphäre und die liebevolle Anleitung hat einen nachhaltigen Eindruck bei mir hinterlassen. Sollte es einen Folgekurs geben, würde ich mich sehr freuen!
Absolut, kompetent und zugleich einfühlsam. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Und die Behandlungen haben mich schon einen großen Schritt weiter gebracht!
Frau Dietze-Steinke hat mir bereits mehrfach bei Gesundheitsproblemen geholfen. Besonders ihre Kompetenz, aber auch ihre beruhigende und einfühlsame Art haben mich von Anfang an überzeugt. Sie nimmt sich Zeit und erklärt sehr verständlich. Auch meiner betagten Mutter hilft sie durch den Alltag. Wir kommen gerne in ihre Praxis und nehmen dort auch die "Wohlfühlangebote" wahr, einfach weil es gut tut! DANKE dafür!
Ich bin seit Praxisbeginn 2014 bei Frau Dietze-Steinke in Behandlung. Sie hat mir homöopathisch immer sehr helfen können und mich über die Jahre gut unterstützt, vor allem bei meiner chronischen Erkrankung, dem Morbus Menière.
Zudem lasse ich mich regelmäßig mit den wunderschönen Massagen verwöhnen.
Frau Dietze-Steinke hat in meinen Augen "Goldene Hände" und ist für diesen Beruf prädistiniert.
Auch ihr einfühlsames Wesen trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei.
Ich fühle mich bei Frau Dietze-Steinke sehr wohl. Im Gespräch entstand schnell ein gutes Vertrauensverhältnis und ich bin sehr dankbar, dass sie mich auf meinem Weg begleitet.
Sooo eine tolle, liebe, empathische und vor allem sehr kompetent Heilpraktikerin!
Ich fühle mich von ihr sehr gut verstanden und beraten. Die Behandlungen sind erstklassig, sehr entspannend und wohltuend. Ich komme gerne wieder.
Das Einfühlungsvermögen von Frau Dietze und eine angenehme Atmosphäre tragen dazu bei, sich auf den Besuch bei Frau Dietze einzulassen. Der Besuch war sehr aufschlussreich für mich.
Welche Fachgebiete deckt Ramona Dietze-Steinke ab?Ramona Dietze-Steinke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ramona Dietze-Steinke besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Ramona Dietze-Steinke?Ramona Dietze-Steinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallgartenstr. 34 Burgdorf
Kann ich bei Ramona Dietze-Steinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ramona Dietze-Steinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ramona Dietze-Steinke buchen?An diesem Standort hat Ramona Dietze-Steinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ramona Dietze-Steinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ramona Dietze-Steinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ramona Dietze-Steinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ramona Dietze-Steinke gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Ramona Dietze-Steinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ramona Dietze-Steinke?Ramona Dietze-Steinke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ramona Dietze-Steinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.