- Physikalische Therapie & Balneologie
Simmlerstr. 3, Pforzheim
Sind Sie Dr. med. Ramon Bäuerle?
Er versorgt mich gut.bekomme die Medizin dich ich brauche
Die Bewertungen von anderen Patienten habe sorgfältig gelesen.
Meine Eindrücke sind in vielen Bereichen sehr identisch. Die Arzthelferinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Von Seiten Herrn Doktor hatte bisher keine negativen Erfahrungen.
Meine Kritik richtet sich, dass der Doktor viel zu wenig Zeit für seine Patienten nimmt.
Meine vorherige Hausarzt Dr. Rothenhäusler der leider in Ruhestand ist hatte immer dafür Zeit genommen und auch immer aufgeklärt, was bei ihm nicht der Fall ist.
Die Praxis ist geräumig und ausgesprochen modern, aber dafür findet man die Werte die einem viel bedeuten leider nicht.
Ich hatte einen Termin ausgemacht und eine Sprechstundenhilfe teilte mir telefonisch mit, dass ich ebenfalls die Impfung die ich DRINGEND benötigte machen lassen könne (die Dringlichkeit erwähnte ich).
Jedoch hieß es beim Termin dass ich diese nicht in der machen lassen könne, und dass so etwas auch nicht behauptet würde.
Alles in allem war Herr Dr. Bäuerlein aber nett, jedoch nahm er sich wenig Zeit. Sein Personal hingegen ist aber meiner Meinung nach nicht kompetent genug, Schade!!!
Er ist unfreundlich ,lässt dich nicht ausreden und geht sofort weg da ich noch nicht fertig war mit der Sprechstunde. Und der hat Pharmaverträge wegen den Medikamente die er verschreiben soll
Meine ganze Familie wird von der Praxis seit Jahren betreut.
Wir sind ausgesprochen zufrieden.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Praxis
+ freundlich
- nimmt sich wenig Zeit
- kurze schnell Diagnose keine großartige Untersuchung und teure Tabletten verschrieben (wahrscheinlich/vermutlich arbeitet die Praxis mit dem Medikamentehersteller zusammen)
- steht auf und will gehen obwohl ich noch über etwas sprechen wollte (sowas nervt mich unglaublich,
sowas ist arrogant und respektlos, schließlich habe ich auch für einen Termin mir von der Arbeit frei genommen! )
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramon Bäuerle ab?Dr. med. Ramon Bäuerle ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramon Bäuerle?Dr. med. Ramon Bäuerle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simmlerstr. 3 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Ramon Bäuerle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramon Bäuerle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramon Bäuerle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ramon Bäuerle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ramon Bäuerle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramon Bäuerle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ramon Bäuerle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramon Bäuerle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ramon Bäuerle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe