- Plastische & ästhetische Operationen
Gatower Str. 191, Bezirk Spandau, Berlin
Ich hatte eine Kieferoperation, weil ich einen sehr kleinen Unterkiefer (Fliehkinn) hatte und mein Seitenprofil optimieren wollte. Außerdem hatte ich leichte Probleme beim Lippenschluss, wodurch ich nachts auch geschnarcht habe. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Mein Kinn ist markanter geworden und auch meine Wangenknochen sehen dadurch definierter aus.
Um die Heilung zu verbessern und den Knochenaufbau zu unterstützen, hat Herr Dr. Zarrinbal mir etwas Knochen vom Beckenkamm entnommen. Das war nach der OP halb so schlimm, und ich konnte bereits am nächsten Tag aufstehen. Die ersten drei Wochen hat es sich beim Laufen so angefühlt, als hätte ich einen Muskelkater an der rechten Hüfte und mein Gang war verlangsamt. Nach ca. Vier Wochen hat sich alles normalisiert. :) :)
Die Schmerzen am Kiefer haben sich direkt nach der OP durch die gute pflegerische Versorgung und das tolle Schmerzmanagement echt in Grenzen gehalten.
Habe mich mit Mitte Vierzig entschieden, meine Kiefersituation korrigieren zu lassen: Gaumennahterweiterung und Umstellung Ober- und Unterkiefer. Mein Kieferorthopäde empfahl aus langjähriger Erfahrung Dr. Zarrinbal und der hat das auch wirklich top hingekriegt. Zur zusätzlichen Harmonisierung meines Gesichts empfahl Dr. Zarrinbal eine Nasenkorrektur, die ebenso ein wirklich gutes Ergebnis brachte. Natürlich hatte ich - wie wahrscheinlich jeder - Zweifel und auch Angst vor den Eingriffen. Mir war aber auch von Angang an klar, dass Herr Zarrinbal genau weiß, was er tut. Er berät kompetent, berücksichtigt die eigenen Vorstellungen, sagt was geht und wovon er abraten würde. Er erklärt unaufgeregt, was passieren wird und genau so kommt es dann auch. Ein wirklich guter Mann für Kiefer und Nase.
Großartige Betreuung von Herrn Dr. Zarrinbal! Vor sechs Wochen habe von Herrn Dr. Zarrinbal in der Berliner Havelklinik eine Septumplastik durchführen lassen und bin bereits jetzt begeistert. Sehr professionell und kompetent - ein echter Experte auf seinem Gebiet!
Für die Beratung vorab des Eingriffs nahm sich Herr Dr. Zarrinbal sehr viel Zeit. Alles wichtigen Fragen wurden besprochen - ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Die OP an sich verlief einwandfrei. Der Aufenthalt in der Havelklinik war sehr angenehm - durchgängig sehr gut betreut durch Herrn Dr. Zarrinbal und sein Team. Gleichermaßen sehr zufrieden bin ich mit der Betreuung in der sehr wichtigen Post-OP-Phase.
Herr Dr. Zarrinbal hat ein absolutes Verständnis für Details und Perfektion - aufbauend auf seinem breiten Erfahrungshorizont im Bereich der Plastischen, Gesichts- und Kieferchirurgie an namhaften Häusern. Bin sehr dankbar, seine Praxis und die Havelklinik für den Eingriff gewählt zu haben.
Meine Vorgeschichte, Kieferfehlstellung und fliehendes Kinn. Nach vielen Beratungen wollte ich ein Implantat nicht verwenden und wurde im Internet auf Dr. Zarrinbal aufmerksam. Ein Termin zur Beratung bekam ich schnell. Ich wurde gründlich aufgeklärt und entschied mich die OP machen zu lassen. Die OP verlief ohne Probleme. Heute ein Jahr später hab ich keine Probleme und würde die OP immer wieder machen lassen. Vielen Dank an den DOC und das gesamte Team.
Sehr kompetenter Arzt! Die Nasenoperation ist zu meiner vollsten Zufriedenheit erfolgt! Tolles Team! Vielen Dank dafür! Die nächste Operation steht terminlich natürlich nur bei Dr. Zarrinbal! ! Viele Grüße
Ich wurde Ende August 2022 von Dr. Zarrinbal operiert (maxilläre Retrognathie, Laterognathie).
Nach einer ausführlichen Aufklärung mit Erklärung für die von ihm favorisierte Schnittführung wurden meine Fragen präzise + gut verständlich beantwortet. Die OP hat mir wenig Angst gemacht.
Dr. Zarrinbal ist direkt nach dem Aufwachen aus der Narkose zur Kontrolle gekommen, er hat mit mitgeteilt dass alles nach Plan lief.
Ich habe keine großen Schmerzen gehabt.
In Absprache mit KFO waren die Kontrollen die ersten Wochen in engem später in lockererem Rythmus.
Nachdem erst mein gesamter Mund bis auf die Zunge taub war kam das Gefühl später wieder voll zurück, die Mundöffnung ist wieder normal.
Auf Rö-Bildern ist zu sehen dass meine Knochen gut verheilt sind. Das funktionelle + das optische Ergebnis der OP sind perfekt geworden (ich habe nun Lehrbuchgebiss; Profil verbessert; Oberlippe ist etwas voller). Ich danke Dr. Zarrinbal für seine Arbeit + die Betreuung.
Dr. Zarrinbal hat im September 2021 meinen Oberkiefer nach vorne gesetzt und meine Nase korrigiert. Die Beratungsgespräche waren sehr ausführlich, er ist sehr professionell und mir persönlich sehr sympathisch. Auch nach der Operation hatte ich keinerlei Schmerzen am Kiefer, nur ein Druckgefühl im Bereich der Nase, welches aber auch schnell wieder nachgelassen hat. Seit der OP fanden regelmäßig Kontrollen statt und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Auch sein Team ist super!
Herr Dr. Zarrinbal hat im Februar 22 eine Kieferumstellung (wegen Maxilläre Retrognathie) und eine Nasenkorrektur bei mir durchgeführt. Für die Beratungsgespräche, die OP und die Nachkontrolle bin ich immer 2,5 Std mit dem Zug nach Berlin angereist, da Herr Dr. Zarrinbal der beste Chirurg ist, den ich kennengelernt habe (ich hatte mich bei mehreren Chirurgen vorgestellt). Sowohl persönlich als auch fachlich war ich überzeugt. Schnell wurde deutlich, dass Herr Dr. Zarrinbal nur das Beste für seinen Patienten möchte. Er hat hohe Standards und Ansprüche an sich selbst, was mir nur zu Gute kommt. Meine Kieferorthopäde wurde auch von ihm operiert und kann ein gutes Ergebnis vorweisen.
Ich war mit der vorherigen Beratung sehr zufrieden. Er konnte mir das Endergebnis sehr gut vermitteln, hat stets nur etwas vorgeschlagen, was zu einer gesundheitlichen und ästhetischen Optimierung führt. Ich war sehr gut darüber informiert, wie der Ablauf nach der OP von statten geht. Auch mit dem Aufenthalt in der Havelklinik bin ich sehr zufrieden, ich habe mich gut behandelt und wohl gefühlt.
Durch die Nasenkorrektur habe ich sofort eine Verbesserung wahrgenommen, ich kann endlich durch die Nase gut atmen und ästhetisch ist es auch eine wesentliche Verbesserung. Alles sieht sehr natürlich aus!! Zusätzlich konnte ich durch die Kieferkorrektur (Le Fort I Osteotomie) mehr Volumen im Oberlippenbereich erzielen. Mit der Kieferumstellung bin ich auch sehr glücklich, 10 Jahre habe ich darüber nachgedacht meinen Kiefer korrigieren zu lassen – ich würde es, jetzt drei Monate danach, immer wieder machen und empfehlen.
Herr Dr. Zarrinbal ist ein hervorragender Arzt und Profi auf seinem Fachgebiet. Man wird super beraten und nach der OP sehr gut betreut. Es wird auf die individuellen Wünsche der Patienten eingegangen und die Anliegen exakt wie besprochen umgesetzt. Ich bin mehr als zufrieden und danke Herrn Dr. Zarrinbal für das tolle Ergebnis!
Ich habe bei Dr. Z. eine chin shield osteotomy durchführen lassen. Der OP sind zwei ausführliche Beratungsgespräche vorausgegangen - Fragen, Wünsche u. Vorstellungen zur Behandlg. konnten eingehend besprochen werden. Die Möglichkeiten der OP - aber auch die Grenzen des Machbaren - wurden anschaulich aufgezeigt u. erläutert. Der Fokus seiner Beratung u. Behandlg. lag von Anfang an darauf, ein harmonisches und natürl. OP-Ergebnis zu erreichen. Das ist ihm wirklich wunderbar gelungen. Danke Dr. Z.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramin Zarrinbal ab?Dr. med. Ramin Zarrinbal ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramin Zarrinbal?Dr. med. Ramin Zarrinbal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gatower Str. 191 Berlin
- Gatower Str. 191 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ramin Zarrinbal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramin Zarrinbal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Zarrinbal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ramin Zarrinbal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ramin Zarrinbal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Zarrinbal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ramin Zarrinbal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ramin Zarrinbal gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ramin Zarrinbal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramin Zarrinbal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ramin Zarrinbal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Adlershof
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Biesdorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Friedenau
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Kreuzberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Pankow
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Reinickendorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Neukölln