Ramin Werner Djamali-Leonhard
Urologe,
Nuklearmediziner
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Röntgendiagnostiker
Kann den Arzt nicht bewerten, kann sein das er gut ist. Aber das Personal um ihn herum ist zumindest am Telefon einfach nur unverschämt und unhöflich. Bei der Anfrage nach einem Termin hat man mir gesagt es gäbe ja noch 60 andere Urologen in München und hat aufgelegt.... so was habe ich noch nie erlebt
Nach wie vor bin ich seit Jahren bei Dr. Djamali als Patient.
Ich schätze ihn sehr und kann Herrn Dr. Djamali auf alle Fälle empfehlen .
Nicht unerwähnt möchte ich die immer freundlichen Damen am Empfang erwähnen.
Heinz Kronwinkler
Ich bin 50, habe auf Grund einer angeborenen Problematik seit meiner Kindheit viel mit Urologen "zu tun" und bin seit ca. 15 Jahren regelmäßig bei Dr. Djamali-Leonhard. Er ist der mit Abstand beste Urologe den ich kennengelernt habe und zwar in jeder Hinsicht. Mit nur einem Ratschlag sind für mich regelmäßig wiederkehrende Operationen völlig überflüssig geworden, das zeigt nicht nur seine Kompetenz sondern auch daß bei Ihm die Patienten im Vordergrund stehen und nicht des Geschäft. Dr. Djamali-Leonhard ist intelligent, sympathisch und kompetent. Punkt.
Ich bin mehr als zufrieden. Super freundliches Personal. Alle sind sehr nett dort. Die junge Dame, die sich neu im Team befindet, wünsche ich alles gute
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!
Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt auch auf telefonische Rückfragen am Folgetag hat Herr Djamali feundlich, kompetent, geduldig und zuverlässig reagiert. Vielen Dank!
Aufklärungsgespräch vor OP, nimmt sich Zeit, ist ein angenehmer Gesprächspartner und erklärt bereitwillig auch ggf. mehrmals die vorzunehmenden Schritte. OP Vorbereitung gut, Hr. Djamali ist auch in Randbereichen (bspw. Blutnehmen) sehr gut, ich habs kaum gespürt. Am OP Tag hat mich mit seiner sehr menschlichen Art schnell beruhigen können. Die OP an sich ist gelungen, es gab keine Wundheilstörungen, o.ä. Probleme. Alles in allem kann ich Herrn Dr. Djamali uneingeschränkt empfehlen
wurde von meinem Urologen zur Beratung und Therapie zu Herrn Dr. Djamali-Leonhard ueberwiesen. Auch als Kassenpatient habe ich kurzfristig einen Termin bekommen. Der Ablauf in der Praxis war sehr professionell in angenehmer Atmosphaere trotz regen Betriebes. Nach mehrfacher, ausfuehrlicher Beratung wurde die Therapie sogar von Ihm selbst durchgefuehrt. Ich habe mich sehr gut betreut und versorgt gefuehlt.
An den ersten beiden Terminen ausreichend Zeit für Fragen, beim dritten Termin mitten im Gespräch auf wartende andere Patienten hingewiesen und zum Gehen gedrängt. Wichtige Fragen konnten so nicht gestellt werden. Mir extrem wichtige Fragen zu Auswirkung der Behandlung auf Kinderwunsch letzendlich nicht beantwortet. Ansonsten sehr freundlich und angenehmes Auftreten.
Kann den Arzt nur weiterempfehlen. Habe mich sehr gut ausgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard ab?Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard ist Urologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard?Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 65 München
Kann ich bei Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ramin Werner Djamali-Leonhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg