Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie
Viktoriastr. 3, Bruchsal

Dr. med. Ramin Farahmandi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
15:00 - 19:00

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

Empfehle die Praxis gerne weiter. War hier für einen kleinen operativen Eingriff. Vom Beratungsgespräch bis zum Eingriff musste ich knapp 2 Monate warten. Da die OP nicht dringlich war, ist das für mich okay. Arzt ist sehr kompetent und empathisch, strahlt Ruhe und Seriösität aus.

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

Erste Frage: Corona Impfstatus - Als von Corona genesener Patient behandelt zu werden als wäre man ein unsolidarischer Mensch zweiter Klasse hat man hier überdeutlich zu spüren bekommen. Meine Intelligenz wurde wortwörtlich in Frage gestellt. Arzt wollte mich ständig über Corona belehren, obwohl dies nicht der Grund meiner Untersuchung war. Wenn Corona-Genesene hier nicht erwünscht sind, ist der Arztberuf leider verfehlt. Dann bitte ein Schild an die Tür hängen, dass nur geimpfte erwünscht sind.

Unfreundlicher und arroganter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

Ich bin schon seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Farahmandi. Zu keinem Zeitpunkt fühlte ich mich bisher nicht korrekt behandelt. All meine Fragen konnten zu jeder Zeit zu meiner Zufriedenheit beantwortet werden. Die Praxisräume sind zeitgemäß ausgestattet und haben meiner Ansicht ein schönes Ambiente. Das Praxisteam ist immer freundlich und aufgeschlossen.

So stelle ich mir einen guten Facharzt vor • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

Seit 5 Jahren bin ich bei Dr.Farahmandi in Behandlung und bereue den Gang zu Ihm keine einzige Minute!

Viele haben bestimmt etwas Angst davor zum Urologen zu gehen. Aber hier kann man definitiv sagen, die Angst verfliegt schon beim Eintreten in die Praxis. Eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre herrscht durchgehend bei der Anmeldung, im Wartezimmer, beim Personal und ganz besonders beim Doc.! Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit, jedes Problem wird ohne Hektik und Lautstärke bewältigt. Alles ist perfekt durchorganisiert. Auch unter den erschwerten Bedingungen in der kompletten Corona-Pandemie gibt es keinerlei Stress, Hektik oder Einschränkungen in der Qualität. Das Team rund um den Doc. verhält sich hier SEHR VORBILDLICH!

Dr.Farahmandi ist ein sehr freundlicher aber auch direkter Arzt, der genau weiß was er tut, danach handelt, die Ergebnisse dem Patienten erklärt und auch an die besten weiterführenden Ärzte vermittelt. Seine ruhige und ausgeglichene Art wirkt immer sehr beruhigend!

Egal bei welchem nachgelagerten Arzt oder Krankenhaus ich war, wenn die dortigen Ärzte den Namen Dr.Farahmandi hören, sind alle Feuer und Flamme. Überall werden Grüße an Ihn weiter gegeben. Das ist ein Zeichen dafür, dass der Doc. überall sehr gute und bleibende Eindrücke hinterlassen hat.

Für mich ist die urologische Praxis von Dr.Farahmandi die Nr.1

Praxis, das Team und der Doc. bekommen in der 10er Skala eine 11! von mir!

Immer 100% • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

War als Begleitperson dabei. Der Arzt zeigte keine Empathie gegenüber meiner todkranken Freundin, herrschte sie an und ging nicht auf Fragen und Nöten ein.

Ein sehr unhöflicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

Man wird hier sehr gut behandelt, ich kann Herrn Dr. Farahmandi mit dem gesamten Team zu 100 Prozent weiterempfehlen

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, genauso wie das ganze Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

Sehr hohe Kompetenz vom gesamten Team.
Sehr zuverlässig sowohl bei Termin, Zeit und Diagnose.
sehr gute Organisation und Durchführung aller Einzelschritte
Konzentration auf die wesentlichen, wichtigen Dinge.

Kompetent und zuverlässig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

Dr. Farahmandi ist ein freundlicher und einfühlsamer Arzt, der seine Kunst versteht, für seine Patienten das ist, sie ernst nimmt, und mit dem man auch gut über sensible Themen reden kann.

Dass Dr. Farahmandi sich kontinuierlich für eine hohe Behandlungsqualität einsetzt, ahnt man nicht nur an den Zertifikaten in den Praxisräumen, sondern auch an den gut organisierten Abläufen in der Praxis.

Wer die angebotene Zusatzdiagnostrik (außerhalb der Kassenleistungen) nicht in Anspruch nehmen möchte, muss sich von den entsprechenden Papierformularen nicht erschrecken lassen. Die Entscheidung der Patienten wird respektiert.

Da findet man(n) seine sensibelsten Körperteile in guten Händen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

Erst die Frau bei Empfang ist sehr unhöflich.
Der Arzt hört nicht zu den komplete patienthistorie.

Sehr enttäuschtend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ramin Farahmandi Facharzt für Urologie

Sehr guter Arzt... hier ist man wirklich in den besten Händen!!!!

Tolles Praxisteam, sehr sympatischer und kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben