Empfehle die Praxis gerne weiter. War hier für einen kleinen operativen Eingriff. Vom Beratungsgespräch bis zum Eingriff musste ich knapp 2 Monate warten. Da die OP nicht dringlich war, ist das für mich okay. Arzt ist sehr kompetent und empathisch, strahlt Ruhe und Seriösität aus.
Erste Frage: Corona Impfstatus - Als von Corona genesener Patient behandelt zu werden als wäre man ein unsolidarischer Mensch zweiter Klasse hat man hier überdeutlich zu spüren bekommen. Meine Intelligenz wurde wortwörtlich in Frage gestellt. Arzt wollte mich ständig über Corona belehren, obwohl dies nicht der Grund meiner Untersuchung war. Wenn Corona-Genesene hier nicht erwünscht sind, ist der Arztberuf leider verfehlt. Dann bitte ein Schild an die Tür hängen, dass nur geimpfte erwünscht sind.
Ich bin schon seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Farahmandi. Zu keinem Zeitpunkt fühlte ich mich bisher nicht korrekt behandelt. All meine Fragen konnten zu jeder Zeit zu meiner Zufriedenheit beantwortet werden. Die Praxisräume sind zeitgemäß ausgestattet und haben meiner Ansicht ein schönes Ambiente. Das Praxisteam ist immer freundlich und aufgeschlossen.
Seit 5 Jahren bin ich bei Dr.Farahmandi in Behandlung und bereue den Gang zu Ihm keine einzige Minute!
Viele haben bestimmt etwas Angst davor zum Urologen zu gehen. Aber hier kann man definitiv sagen, die Angst verfliegt schon beim Eintreten in die Praxis. Eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre herrscht durchgehend bei der Anmeldung, im Wartezimmer, beim Personal und ganz besonders beim Doc.! Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit, jedes Problem wird ohne Hektik und Lautstärke bewältigt. Alles ist perfekt durchorganisiert. Auch unter den erschwerten Bedingungen in der kompletten Corona-Pandemie gibt es keinerlei Stress, Hektik oder Einschränkungen in der Qualität. Das Team rund um den Doc. verhält sich hier SEHR VORBILDLICH!
Dr.Farahmandi ist ein sehr freundlicher aber auch direkter Arzt, der genau weiß was er tut, danach handelt, die Ergebnisse dem Patienten erklärt und auch an die besten weiterführenden Ärzte vermittelt. Seine ruhige und ausgeglichene Art wirkt immer sehr beruhigend!
Egal bei welchem nachgelagerten Arzt oder Krankenhaus ich war, wenn die dortigen Ärzte den Namen Dr.Farahmandi hören, sind alle Feuer und Flamme. Überall werden Grüße an Ihn weiter gegeben. Das ist ein Zeichen dafür, dass der Doc. überall sehr gute und bleibende Eindrücke hinterlassen hat.
Für mich ist die urologische Praxis von Dr.Farahmandi die Nr.1
Praxis, das Team und der Doc. bekommen in der 10er Skala eine 11! von mir!
War als Begleitperson dabei. Der Arzt zeigte keine Empathie gegenüber meiner todkranken Freundin, herrschte sie an und ging nicht auf Fragen und Nöten ein.
Man wird hier sehr gut behandelt, ich kann Herrn Dr. Farahmandi mit dem gesamten Team zu 100 Prozent weiterempfehlen
Sehr hohe Kompetenz vom gesamten Team.
Sehr zuverlässig sowohl bei Termin, Zeit und Diagnose.
sehr gute Organisation und Durchführung aller Einzelschritte
Konzentration auf die wesentlichen, wichtigen Dinge.
Dr. Farahmandi ist ein freundlicher und einfühlsamer Arzt, der seine Kunst versteht, für seine Patienten das ist, sie ernst nimmt, und mit dem man auch gut über sensible Themen reden kann.
Dass Dr. Farahmandi sich kontinuierlich für eine hohe Behandlungsqualität einsetzt, ahnt man nicht nur an den Zertifikaten in den Praxisräumen, sondern auch an den gut organisierten Abläufen in der Praxis.
Wer die angebotene Zusatzdiagnostrik (außerhalb der Kassenleistungen) nicht in Anspruch nehmen möchte, muss sich von den entsprechenden Papierformularen nicht erschrecken lassen. Die Entscheidung der Patienten wird respektiert.
Erst die Frau bei Empfang ist sehr unhöflich.
Der Arzt hört nicht zu den komplete patienthistorie.
Sehr guter Arzt... hier ist man wirklich in den besten Händen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramin Farahmandi ab?Dr. med. Ramin Farahmandi ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramin Farahmandi?Dr. med. Ramin Farahmandi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 3 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. Ramin Farahmandi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramin Farahmandi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Farahmandi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ramin Farahmandi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ramin Farahmandi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Farahmandi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ramin Farahmandi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ramin Farahmandi gemacht?Insgesamt 111 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ramin Farahmandi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramin Farahmandi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ramin Farahmandi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.