Egon-Erwin-Kisch-Str. 41, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Herr Dr. Ardebilli ist ein sehr kompetenter Arzt. Er ist immer freundlich und nimmt sich Zeit und vor allen Dingen, er hört zu. Bei ihm ist man in sehr guten Händen.
Gute Praxis, gute Ausstattung zur Diagnostik, vor allem für Hörprobleme zur Zeit noch ohne Endoskopie.
Arzt sympathisch und mit eigener Impf-Initiative viel weiter engagiert während der Pandemie als mancher Hausarzt.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ist mit meinen Kreislaufproblemen sehr gut umgegangen. Ich würde jedes Mal wieder diesen Arzt wählen und auch weiterempfehlen!
Ich bin nun schon bei Herrn Ardebili seit er in seiner Praxis in Hohenschönhausen ist. Ich kann ihn nur weiterempfehlen da er ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt ist. Die Schwestern sind auch sehr nett und zuvorkommend.
Wir sind immer noch in Behandlung bei Dr Ardebili. Unser Sohn hatte er die Polypen ambulant entfernt und ein Röhrchen ges tut. Alles in vollster Zufriedenheit.
Die Schwestern sind immer nett und hilfsbereit. Toll, dass es diese Praxis in Berlin gibt.
Alles Gute weiterhin für Ihre Praxis
Unser heutige Arztbesuch war sehr anstrengend. Für unbestellte Patienten steht ein Warteraum zur Verfügung und es wird erwartet, das auch nur dieser Raum genutzt werden soll bzw. muss. Hinsichtlich auf seine Gesundheit und Wohlbefinden zu achten, ist bei der Schwester in der Anmeldung noch nicht angekommen. Patienten so zu disziplinieren ist bedenkenswert und überdenkenswert. Dazu kommt, das man das gleich bei der Behandlung gemerkt hat. Zum Glück, können die Schwestern die Patientenakten immer wieder neu sortieren und damit entscheiden ,wer als nächstes drankommt und das mit Zustimmung des Arztes. Die Behandlung des Patienten haben wir schon viel besser erlebt. Wir wünschen uns eine neutrale Behandlung und das sollte doch möglich sein.
Hervorragende Praxis und sehr guter arzt
Sehr freundliche Schwestern und sehr kompetenter Arzt.
Bin sehr zufrieden!
Mein Sohn ist auch bei ihm,wenn etwas ist.
Hals brennt wie hölle, total rot , etwas schnupfen, leichte temperatur
und die Stimme versagt .
er schaut in den Hals und verschreibt mir auf Privatrezept eine Lutschtablette.
Sagte ihn noch das ich nicht krank machen kann weil ich einen neuen Job habe.
Glückwunsch , heute bin ich krankgeschrieben und falle 10Tage
mit soviel Fachkenntnissen muß man ja um sein Leben angst haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramin Ardebili ab?Dr. med. Ramin Ardebili ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramin Ardebili?Dr. med. Ramin Ardebili empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egon-Erwin-Kisch-Str. 41 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ramin Ardebili Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramin Ardebili keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Ardebili buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ramin Ardebili noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ramin Ardebili direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramin Ardebili wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ramin Ardebili, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ramin Ardebili gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ramin Ardebili gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramin Ardebili?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ramin Ardebili akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.