Ambulante Operation
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Urologikum Uelzen
Waren Sie schon bei Dr. medic Rami Ismail? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Rami Ismail ab?Dr. medic Rami Ismail ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Rami Ismail besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Kindersprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Kontrolluntersuchung, Ambulante Operation, Impfung/Impfberatung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Rami Ismail?Dr. medic Rami Ismail empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoefftstr. 24 a Uelzen
Kann ich bei Dr. medic Rami Ismail Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Rami Ismail keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Rami Ismail?Sie können sich mit Dr. medic Rami Ismail auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Arabisch (العربية), Rumänisch (Română), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Rami Ismail buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Rami Ismail noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Rami Ismail direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Rami Ismail wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Rami Ismail, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Rami Ismail?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Rami Ismail akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.