herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite. Ich freue mich dass Sie mehr über mich Dr. Ramez Shahin und meine Zahnarztpraxis an der Salinenstraße in Bad Oldesloe erfahren möchten.
Wir sind ein qualifiziertes Team mit langjähriger Erfahrung. Durch regelmäßige Weiterbildung bieten wir Ihnen eine Behandlung auf dem neuesten Stand der zahnmedizinischen Forschung mit den Schwerpunkten Prothetik und Implantologie. Eine ausführliche gründliche Beratung zur Planung Ihrer individuellen Behandlung liegt uns am Herzen.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere Schwerpunkte und die weiteren Leistungen die Sie in unserer Praxis in Anspruch nehmen können. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten erreichen Sie unser freundliches Team unter 04531/182910. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr
Dr. med. dent. Ramez Shahin
Mitgliedschaften
DGPro (Deutsche Gesellschaft für Prothetik)
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schnarchtherapie
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt
Ein sehr guter Zahnarzt, herforragende und nette Mitarbeiterin. Spitzenmäßige Beratung und Behandlung, handwerklich sehr geschickt und kompetent arbeitet er umsichtig und freundlich zu meiner höchsten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert.
Nach einem intensiven Beratungsgespräch wurden die erforderlichen Arbeiten termingerecht und unter Einhaltung der abgesprochenen Kosten ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden, alles sitzt super! Besonders gefallen hat mir die Einprobe, weil man diese direkt mit dem Zahntechniker besprechen konnte, z.B. Zahnfarbe usw.. Ich wurde bestens beraten und auch behandelt. Alle in der Parxis sind super nett und sehr fachkundig, kaum Wartezeiten, was heutzutage eher selten ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ramez Shahin ab?Dr. med. dent. Ramez Shahin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ramez Shahin besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schnarchtherapie, Behandlung von Karies, Füllung, Weisheitszahnentfernung (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Mundgeruch / Halitosis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ramez Shahin?Dr. med. dent. Ramez Shahin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 41 Bad Oldesloe
Kann ich bei Dr. med. dent. Ramez Shahin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ramez Shahin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ramez Shahin?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ramez Shahin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Persisch (فارسی), Kurdisch (Kurdî) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ramez Shahin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ramez Shahin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ramez Shahin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ramez Shahin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ramez Shahin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ramez Shahin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ramez Shahin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ramez Shahin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ramez Shahin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.