Gute Organisation, liebenswertes Personal, keine langen Wartezeiten, gründliche Untersuchungen und ausreichend Zeit zum persönlichen Gespräch um Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten.
Hier fühle ich mich in den besten Händen und umfassend informiert.
Gute Zusammenarbeit mit meinen Fachärzten.
Auch zu erwähnen, ein Hausarzt, der auch nach Hause kommt. Sehr gut.
Ich gehe nun schon seit mehreren Jahren in diese Praxis und wurde in jeder Hinsicht immer sehr kompetent betreut. Herr Tripathi ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, der es trotz manchmal voller Praxis schafft für seine Patienten da zu sein und sich auch Zeit nimmt. Das Praxispersonal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Herr Tripathi hat seit seiner Übernahme der Praxis vor einigen Jahren die veralteten Räumlichkeiten gut modernisiert und einladend gestaltet. Bin voll und ganz zufrieden!
Ich war nur dort, weil er Vertretung gemacht hat, aber ich habe mich so gut versorgt gefunden, dass ich jetzt wechseln werde.
Dr. Tripathi verfügt über umfassendes Fachwissen und kann Diagnosen und Behandlungsmethoden klar verständlich formulieren. Vor Verordnung neuer Medikamente überprüft er evtl. Wechselwirkungen mit bereits verordneten Präparaten; was insbesondere bei Allergiepatienten von Bedeutung ist. Er nimmt sich Zeit auch für ad hoc Untersuchungen, notwendige weitere bzw. ergänzende Untersuchungen und Behandlungen erfolgen zeitnah. Durch den Einsatz moderner Computertechnik hat er sofort einen Überblick über die bisherigen Behandlungsverläufe, Arzneimitteln, Laborberichte über Blutwerte etc. Ein kompetenter, aufgeschlossener und auch jederzeit zu Hausbesuchen bereiter Arzt, der allerdings in besonderen Fällen an Fachärzte überweist und sich oftmals selbst für ein schnellen Termin dort einsetzt. Ein Arzt ohne Hektik, aber mit Präzision mit einem enormen Weiterbildungsengagement.
Dr. Tripathi nimmt sich Zeit, hört seinen Patienten zu, ist dran interessiert zu helfen, ist unglaublich nett und bei der Sache. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Sehr kompetenter Mediziner, der sich viel Zeit für die Patienten nimmt.
Praxisteam ist sehr kompetent, einfühlsam und freundlich.
Kompetenter, sehr freundlicher Arzt
Ich kann Dr. Tripathi empfehlen
Ich fühle mich bei Dr. Tripathi gut aufgehoben. Endlich mal jemand, der einen auch ernst nimmt und einem zuhört! Er hat mich ausführlich untersucht, um alle möglichen Ursachen auszuschließen. Letztendlich hat er die richtige Diagnose getroffen, und mir ging es schnell besser. Ein Arzt, bei dem man auch mal was fragen darf und es dann erklärt bekommt. Mit Geduld, Freundlichkeit und Kompetenz.
Ich bedaure es , daß Herr Dr, die Praxis in der Wiesenstrasse verlassen wird. Selten fand man dort einen so freundlichen,lächelnden,sozialkompetenten Arzt vor. Auch im Sprechzimmer beurteilt Herr Dr. die Gesamtsituation des Patienten, stellt Fragen und erarbeitet geminsam eine Lösung mit dem Patienten. Ich wünsche dennoch auch viel Erfolg in der eigenen neuen Praxis in Wuppertal. Vielen Dank für die gute Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramesh Tripathi ab?Dr. med. Ramesh Tripathi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramesh Tripathi?Dr. med. Ramesh Tripathi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Elisabethheim 32 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Ramesh Tripathi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramesh Tripathi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramesh Tripathi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ramesh Tripathi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ramesh Tripathi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramesh Tripathi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ramesh Tripathi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramesh Tripathi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ramesh Tripathi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen