Ebersteinstr. 15 a, Ottenau , Gaggenau
Ebersteinstr. 15 a, Ottenau , Gaggenau
Als ich neu nach Gaggenau gezogen bin, war ich unsicher wieder einen guten Hausarzt zu finden. Mit Hr. Dr. Zimmer habe ich das aber zum Glück. Selbst als Neupatientin habe ich einen schnellen Termin bekommen, ebenso sind die Arzthelferinnen vor Ort sehr nett, auch wenn das Telefon auf Dauer klingelt und die Praxis voll steht.
Bei Hr. Dr. Zimmer habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt und hatte auch den Eindruck verstanden zu werden. Bisher war ich nach allen Terminen kurz danach wieder fit und wusste wenn nicht, kann ich jederzeit wieder vorbeikommen. gefühlt hat er nie einen schlechten Tag und ist immer sehr gut drauf und sehr nett zu seinen Patienten. Ich fühle mich also absolut wohl
Nimmt den Patienten ernst mit seinen Problemen. Ist immer freundlich und hat oft einen Spaß auf Lager!
Arzthelferinnen sind auch immer sehr nett. Man fühlt sich in seiner Praxis sehr wohl und gut versorgt. Vielen Dank!
Sehr vertrauensvoller Arzt , nimmt sich genügend Zeit für den Patienten
Seine Diagnose und die sofortige Überweisung hat mir vor 12 Jahren das leben gerettet
Guter Allgemeinarzt, verständnisvoll überweißt bei anderen Maßnahmen die getroffen werden müßen.
Ich schätze seine Verantwortung und seine Konsequenz bei ungenauer Diagnose.
Fachlich und menschlich einfach Top!
Sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben einfach top
Ich weiß schon warum ich ihn als mein Hausarzt ausgewählt habe, er ist Super, er nimmt sich zeit für seine Patienten und das auch privat...er findet für alles eine Lösung und ist einfach immer sehr sehr nett
Hat mich sofort an die richtigen Fachärzte Überwiesen und sich um einen schnellen Diagnose Termin bemüht. Bin sehr Zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Ralph Zimmer ab?Ralph Zimmer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ralph Zimmer?Ralph Zimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebersteinstr. 15 a Gaggenau
- Ebersteinstr. 15 a Gaggenau
Kann ich bei Ralph Zimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph Zimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph Zimmer buchen?An diesem Standort hat Ralph Zimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph Zimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph Zimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph Zimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph Zimmer?Folgende Versicherungen werden von Ralph Zimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim