Dipl.-Psych.
Ralph Westhofen
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Kempen 2 Adressen
Sind Sie Dipl.-Psych. Ralph Westhofen?
Ich war einige Jahre bei Herrn Westhofen in Behandlung und es hat mir sehr gut getan.
Sehr menschlich, man wird dort abgeholt wo man ist und ich habe viele Ratschläge mitgenommen die mir heute noch helfen. Vielen Dank Herr Westhofen!
Ich war rund zwei Jahre bei Herrn Westhofen in Therapie und kann nur Positives sagen. Er ist freundlich und zugewandt, fachlich top, bringt Dinge gut auf den Punkt und hat mich hervorragend begleitet und geleitet auf dem Weg zur Besserung. Ich hatte wirklich volles Vertrauen und würde bei Bedarf jederzeit wieder hingehen.
Die Praxisorganisation erscheint nicht perfekt, manchmal wartet man trotz festem Termin relativ lang. Spätestens wenn aber die eigene Therapiestunde überzogen wurde statt mitten an einer entscheidenden Stelle mit Blick auf die Uhr abzubrechen, hat man dafür aber auch Verständnis.
Die Sitzungen folgen lückenlos nacheinander, das geht gar nicht. Man fühlt sich wie im Fließbandbetrieb...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ralph Westhofen ab?Dipl.-Psych. Ralph Westhofen ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ralph Westhofen?Dipl.-Psych. Ralph Westhofen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorster Str. 45 Kempen
- Mühlenwall 8 Wachtendonk
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ralph Westhofen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ralph Westhofen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ralph Westhofen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ralph Westhofen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ralph Westhofen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ralph Westhofen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ralph Westhofen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ralph Westhofen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ralph Westhofen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen