Ralph Thoms
Kontrolle / Nachsorge
Sassenfelder Kirchweg 1, Nettetal
MVZ OnkoNett Nettetal
- Medikamentöse Tumortherapie
Krebs ist nicht heilbar.... Mit diesem Gedanken bin ich zu meinem ersten Termin gefahren. Ich wurde von dem Mitarbeiterteam empfangen, als wenn ich schon lange Zeit dort Patientin wäre. Im Vorfeld erklärte man mir den Ablauf und jede Frage wurde professionell beantwortet. Anschließend kam das Arztgespräch mit Dr. Ralph Thoms völlig ohne Zeitdruck. Wer zu einem Onkologen geht, weiß das seine Lebenszeit eventuell begrenzt ist. Dr. Ralph Thoms hat es geschafft meinen Krebs - ich nenne Ihn Otto - zu besiegen. Und dafür bin ich Ihm sehr dankbar. Der Weg ist nicht immer leicht, aber mein Vertrauen zu Dr. Ralph Thoms ist 1000 %. Es war meine beste Entscheidung. Vielen Dank noch mal !!!
Ich kann nur von Glück reden das ich nach der Diagnose Krebs , Dr. Thoms und sein Praxis Team
onkonett kennen lernen durfte . Danke Ihnen Dr. Thoms . Dieser Arzt hat mir bei unserem ersten Gespräch soviel Zuversicht gegeben , und mir meine Unsicherheit in Richtung Chemo Therapie genommen . Bei den Nebenwirkungen bei der Chemo war der Arzt immer zur Stelle und ich wurde auch
immer geholfen . ich wurde vorzüglich von Allen betreut und ich bin bis Heute in vertrauensvolle Hände .
Ich kann von meiner Erfahrung her dieses Praxis Team nur empfehlen . Allen Patienten mit einer schlechten Diagnose wünsche ich ein Ärzte Team bei Onkonett , Danke an das Team !!
Mit meiner Tumorerkrankung und mit meinen anderen Beschwerden fühle ich mich in der Praxis bei allen Ärzten gut aufgehoben und immer ernst genommen. Das Praxisteam ist sehr sympathisch und freundlich, die Ausstattung gut. Danke für die tolle Betreuung!
Mit allen Beschwerden, koerperlich wie seelisch, fühle ich mich seit Jahren bestens aufgehoben. Das ganze Team in der Praxis ergänzt sich wunderbar.
Ich habe meine Tumortherapie dort absolviert, Die Praxis ist ansprechend und das Personal anteilnehmend freundlich. Alle waren stets bereit, ausführliche Informationen zu geben. Sie haben oft eine Engelsgeduld bewiesen.Besonders beeindruckt hat mich wie die Ärzte (Dr. Thoms, Dr. Post und Prof, Dr. Lange), die jeden Patienten entsprechend seines Wesens behandelten. Auskünfte gab es immer - reichlich und sachlich verständlich dargestellt. Ich habe mich da wohlgefühlt - trotz meiner Krankheit.
Herr Thoms ist in Notfällen immer erreichbar. Seine Diagnosen sind zutreffend (war vorher bei anderen Ärzten, die die Krankheitsursache nicht herausgefunden haben).
bin schon sehr lange Patient, war immer sehr zufrieden mit seiner Art und seiner Menschlichkeit, er hat mit Geduld und Zeit meine Fragen immer für mich zufriedenstellend beantwortet, ich hoffe er bleibt mir noch lange erhalten.
Doktor Thoms ist seit nunmehr 10 Jahren mein Hausarzt.Er hat immer Zeit für seine Patienten.Hat man Fragen oder Probleme so erreicht man ihn täglich in der telefonischen Sprechstunde oder Doktor Thoms ruft zurück. Viele meiner Erkrankungen wurden erst durch seine intensiven Untersuchungen aufgedeckt,z.B. meine schwere Schlafapnoe,Diabetis,Bluthochdruck,Schilddrüsenerkrankung.Außerdem leide ich seit vielen Jahren unter starken Panikattacken mit vielen köperlichen Symtomen.Doktor Thoms hat immer Zeit für mich,untersucht mich um sicherzustellen ob die Ursachen psychisch oder körperlich sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Thoms ab?Dr. med. Ralph Thoms ist Internist, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ralph Thoms besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Thoms?Dr. med. Ralph Thoms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sassenfelder Kirchweg 1 Nettetal
- Hoserkirchweg 63 a Viersen
Kann ich bei Dr. med. Ralph Thoms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Thoms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Thoms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Thoms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Thoms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Thoms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Thoms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Thoms gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Thoms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Thoms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Thoms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.