Beim Herrn Bart war es schon wunderbar nur die 2 setzen nochmal was drauf ein Artzt den man Vertrauen kann und sich auch Zeit nimmt für einen zu erklären was man hat. Die Termine bekommt man relativ schnell.
Behandlung eher kurz, nimmt sich wenig Zeit für das Erkennen und Bekämpfen der Ursachen einer Krankheit.
Nach über 15 Jahren Fehldiagnosen, falscher Behandlung und unnötiger Medikamente fühle ich mich in dieser Praxis endlich gut aufgehoben.
Hier wird auf die Patienten eingegangen, es wird zugehört, wenn nötig weiterüberwiesen und nicht wild mit Arznei experimentiert.
Termine bekommt man immer schnell, bei akuten Beschwerden sogar sofort.
Auch die Sprechstundenhilfen sind freundlich und zuvorkommend.
An dieser Praxis gibt es von meiner Seite aus nichts auszusetzen. So etwas ist auf dem Land sehr, sehr selten geworden.
hatte eine blutvergiftung.. kam schnell zum hausbesuch, hat dann die blutwerte sofort mitgeteilt und mir quasi das leben gerettet, vielen dank nochmal..sehr kompetent, freundlich und zuhörend, was man ja heutzutage kaum mehr findet
Er ist der 5. Arzt bei dem ich wegen Bauchschmerzen und Appetitlosigkeit war. Er hat endlich die Ursache gefunden. Und das gleich nach der ersten Behandlung. Die Praxis ist toll und ich kann sie nur weiterempfehlen. Daumen hoch (=
Ein würdiger Nachfolger für Dr. Barth. Nimmt sich Zeit und zeigt viel Verständnis. Einfühlsam bei Verletzungen, kein Rumdoktern, sondern Überweisung an Fachärtze.
Sehr netter, verständnisvoller und kompetenter Arzt.
Nimmt sich die erforderliche Zeit für seinen Patienten.
Man fühlt sich auch Dank der netten und freundlichen Mitarbeiterinnen sehr gut aufgehoben.
Sehr netter kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten auch noch Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Ralph Thillmann ab?Ralph Thillmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Ralph Thillmann?Ralph Thillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hangweg 32 Lenningen
Kann ich bei Ralph Thillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph Thillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph Thillmann buchen?An diesem Standort hat Ralph Thillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph Thillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph Thillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph Thillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralph Thillmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ralph Thillmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph Thillmann?Folgende Versicherungen werden von Ralph Thillmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.