Moislinger Allee 7, Lübeck
Hansekrone Zahnarztpraxis Dr. Christin-Sophie Deutz Zahnärztin für Oralchirurgie
Ich war ca.10 Jahre Patient in der Praxis.Dr.Swat ist fachlich ein Meister!Als es um Zahnersatz ging war er nur auf die extrem teuren Elemente (Brücke 7000€)bedacht u.andere Alternativen wurden nicht angeboten und gab mir das Gefühl auch für nichts anderes offen zu sein.Beratung empfand ich forsch und möglichst kurz gehalten.
Ich hatte ihn noch nie so erlebt und fühlte mich unter Druck gesetzt.Das erschütterte mein Vertrauen leider-denn fachlich u.handwerklich war er sehr zu empfehlen.
Professionelles Praxismanagement, Termine werden gut eingehalten, Mitarbeiter freundlich und nicht aufgesetzt, Rückmeldungen werden schnell und zügig erteilt, Arzt ist kompetent und ehrlich - er arbeitet sorgfältig und versteht sowohl sein "Handwerk" als auch seine Patienten.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt. Durch seine lustige Art nimmt er einem die Angst vor der Behandlung!
Schade ist nur, dass wenn es um Zahnersatz geht, er nicht mit dem \"Ausland\" zusammen arbeitet, was für den Patienten kostengünstiger wäre!
Ich bin selbst ziemlich panisch, was zahnärzte angeht und habe nach meinem umzug nach lübeck deshalb nun fast einen jahr keinen zahnarzt besucht. Da mir ein Stück vom Zahn abgebrochen ist, lies sich das jetzt aber nicht mehr umgehen und ich bin zu Dr. Swat. Ich hatte schon viele Zahnärzt, aber noch nie hat jemand sich soviel Zeit genommen, für die Grundanamnese und dann auch ausführlichst erklärt was er da nun in meinem Mund macht. Nach dieser Erstvorstellung hatte ich nun meinen ersten Behandlungstermin und kaum hatte ich mich ins Wartezimmer gesetzt wurde ich auch schon wieder aufgerufen. Dr. Swat hat dann den abgebrochenen Zahn und einen weiteren Zahn der mit Karies befallen war behandelt und auch das war absolut \"angenehm\" und schmerzfrei (natürlich mit Betäubung). Super finde ich auch die Arzthelferinnen, die einen immer freundlich behandeln und nicht einfach ohne Kommentar durch das Behandlungszimmer stapfen. In der Praxis sind wirklich alle sehr freundlich und kompetent!
Habe Herrn Dr. Swat als sehr kompetenten und immer freundlichen Arzt zu schätzen gelernt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralph Swat ab?Dr. med. dent. Ralph Swat ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ralph Swat besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralph Swat?Dr. med. dent. Ralph Swat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moislinger Allee 7 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralph Swat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralph Swat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralph Swat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralph Swat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralph Swat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralph Swat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralph Swat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralph Swat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralph Swat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.