Zu welchem Zahnarzt geht man, wenn man selbst Mediziner ist? Tja, hier ist man richtig! Dr. Spors ist ausgesprochen freundlich und gründlich, die Praxis auf einem hohen Standard. Gleichfalls habe ich Hoffnungen, durch die professionelle Zahnreinigung mit seiner Implantologie nie Erfahrungen sammeln zu müssen.
Von umfassender Beratung bis zum sensiblen Umgang mit dem Kind, kann ich Dr Spors nur weiterempfehlen. Nach jeder Behandlung beschwerdefrei und keine Folgeprobleme.
Die Praxis kann ich wirklich wärmstens empfehlen! Man bekommt schnell einen Termin, die Arzthelferinnen sind unglaublich freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Ich hab bisher kein einziges mal lange warten müssen. Herr Dr. Spors ist wirklich sehr nett und kompetent und behutsam. Ich hatte nie Schmerzen bei der Behandlung und mir wurde immer jeder Schritt erklärt. Fachlich und menschlich einfach prima!
Dr. Ralph Spors ist ein hervorragender Arzt, der sich viel Zeit und alles gut erklärt. Er ist absoluter Ästhet und Perfektionist. Ich kam mit großen Ängsten zu ihm, ist jederzeit zugewandt und gleichermaßen zielgerichtet, was das Zahnthema angeht. Bin begeistert von ihm und seinem Team!
Dr. Spors mach immer 100% professionelle Arbeit. Er erklärt super, was warum zu tun ist. Bei ihm macht der Zahnarztbesuch einfach Spaß.
Bin seit einigen Monaten bei Dr.Spors in Behandlung .Seit meiner Kindheit extreme Angspatientin fällt mir ein Zahnarztbesuch nie leicht,aber bei Dr.Spors wird meine Angst immer weniger.
Beim kleinsten aufmucken stellt er seine Arbeit ein und erkundigt sich ob alles ok ist, spritzt dann auch sofort nach und selbst die Spritzen (vor denen ich auch Panik habe) macht er super !
Bislang perfekte Arbeit (und wir sind noch lange nicht fertig mit meiner Kauleiste) ist er immer ruhig und arbeitet trotzdem schnell.
Abgesehen davon ist Dr.Spors der netteste Arzt der mir überhaupt jemals begegnet ist(und ich habe von Berufswegen schon mit vielen Ärzten zu tun ).
Auch seine Assistentinnen sind supernett und einfühlsam !!
Also Dr.Spors ist nur zu empfehlen, selbst für Angstpatienten !!!
Der. Spors ist ein sehr kompetenter und unglaublich freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich bin Jahre bei Dr. Spors in Behandlung und bisher immer zufrieden.
Habe seit einem Jahr Schmerzen an einem überkronten Zahn - vor einem Jahr überkront worden. Dr. Spors findet hier keine Ursache, geht da aber auch nicht richtig ran. Ist nicht, was nicht sein darf? Ich muss mir jetzt leider eine zweite Meinung einholen.
Die ganze Familie ist bei Ihm. Dr. Spors erklärt alles sehr ausführlich und anschaulich, nicht nur den Erwachsenen, auch den Kindern. Freundliche nette Art. Er animiert seine Patinten Zahnzwischenraumbürsten zu benutzen. Auf die "er" sehr steht. Bei Zahnbehandlungen ist er sehr gründlich und genau.
Die Terminvergabe erfolgt innerhalb von 1-2 Wochen (falls nicht akut). Nettes Team, die auch immer noch mal vorher anrufen und an den Termin erinnern und auch das man dieses Jahr noch keinen Stempel für sein Bonusheft hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ralph Spors ab?Dr. Ralph Spors ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ralph Spors?Dr. Ralph Spors empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankeneser Bahnhofstr 21 Hamburg
Kann ich bei Dr. Ralph Spors Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ralph Spors keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ralph Spors buchen?An diesem Standort hat Dr. Ralph Spors noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ralph Spors direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ralph Spors wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ralph Spors, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ralph Spors?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ralph Spors akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.