Sind Sie Dipl.-Med. Ralph Seidel?
Der Augenarzt ist sehr genau und gründlich, nur die Wartezeiten sind etwas lang. Nachmittagstermine bekommt man langfristig sehr gut. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut hin.
Extremste Unordnung in der Praxis, Papierstapel und Zeitschriftenstapel im Untersuchungszimmer sogar auf der Patientenliege. Keine hygienische Händedesinfektion oder wenigstens Händewaschen vor Patientenkontakt. Praxiseinrichtung alt und abgenutzt. Ich war froh nicht mit dem Stuhl umzukippen, so hat er gekippelt. Im Wartezimmer graue schmutzige Fecke von den Köpfen der wartenden Patienten an der Wand. 2,5 Stunden Wartezeit trotz Termin sind nicht zumutbar.
Ich bin seit fast 30Jahen bei Dr. Seidel in Behandlung. Anfangs waren die Wartezeiten etwas gewöhnungsbedürftig. Die Qualität der Behandlung hat das aber alles wettgemacht Bitte machen Sie weiter so. RTH.
Mein Mann war als Notfallpatient in Behandlung. Ihm wurde in der Praxis sehr geholfen. Dafür möchten wir uns auch nochmals recht herzlich bei Herrn Dr. Seidel bedanken.
Der Arzt an sich geht grade noch so, er hat eine ziemlich komische Art an sich. Die Schwestern total unfreundlich, das Wartezimmer verdreckt, d.h. Fettflecken von den Köpfen an den Wänden (IN EINER ARZTPRAXIS!!)
Man ist zb um 12 bestellt und kommt 14 uhr erst dran, weil der werte Herr Doktor noch gar nicht da ist!
Diese Praxis sieht mich nie wieder...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ralph Seidel ab?Dipl.-Med. Ralph Seidel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ralph Seidel?Dipl.-Med. Ralph Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenwerkstr. 71 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Ralph Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ralph Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralph Seidel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ralph Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ralph Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralph Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ralph Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ralph Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ralph Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.