Alles wie in meiner alten Bewertung beschrieben,. Nach wie vor alles Bestens, Telefonische Erreichbarkeit allgemein könnte sich noch etwas verbessern. Aber diesbezüglich meinen herzlichen Dank an Dr. Seidel.
Herr Dr. Seidel ist ein sehr freundlicher und dazu überaus kompetenter Arzt.
Ich bin mehr als zufrieden und sehr froh, nach 3 Jahren hier in Allersberg endlich „meinen“ Arzt gefunden zu haben.
Dr. Seidel ist nicht nur gewissenhaft und kompetent.
Er nimmt sich auch die erforderliche Zeit zur Besprechung.
Er hat mich aus einer lebensbedrohlichen Situation gerettet. Dafür danke ich ihm sehr.
Nur zu empfehlen.
Ich bin jetzt 25 Jahre in dieser Praxis und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ein Arzt der sich viel Zeit nimmt. Sehr genau untersucht, den Befund bestens erklärt so dass man es auch versteht. Er geht auf Ängste, Bedenken etc. sehr gut ein und schickt einen auch zu anderen Fachärzten wenn es nicht mehr sein Gebiet ist. Er ruft zurück wenn man telefonisch was abklären möchte. Für mich ist und bleibt er der beste Hausarzt.
Allerdings ist die Praxis telefonisch schlecht zu erreichen.
Sehr guter Arzt nimmt sich noch Zeit für die Patienten
Und strahlt eine angenehme Ruhe aus .
Bin kein grosser Arztgänger, fühle mich hier aber sehr gut aufgehoben - nur positive Erfahrungen gemacht
Ein Arzt der sich noch Zeit zum Erklären nimmt
Seit mindestens 17 Jahren bin ich in dieser Praxis und habe nur gute Erfahrungen machen können
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Die Belange des Patienten werden ernst genommen. Sehr gründlich bei Untersuchungen.
Ich nehme gern Wartezeiten im Wartezimmer im Kauf, denn ich weiß, Dr. Seidel nimmt sich für mich die Zeit, die ich benötige. Ruft auch zur Befundbesprechnung zuhause an.
Herr Doktor hatte Arztbereitschaft. Wenn wir ihm in der nach angerufen haben. Hat uns Herr Doktor angeschrien was wollen wir. Er ist längst nicht in der Praxis .... Es ging um unsere Tochter die Fieber und sehr starke Bauchschmerzen hatte!! Und ein Artz legt ab die zur untersuchen. Unverschämtheit !!!!!
LG
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Seidel ab?Dr. med. Ralph Seidel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Seidel?Dr. med. Ralph Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gilardistr. 2 Allersberg
Kann ich bei Dr. med. Ralph Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Seidel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen